Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ребята, давайте жить дружно!
ОдинокийБоец Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этом топе я пишу всем тем, с кем я замечательно провел время играя в БК и будучи в нашем любимом клане КОРТ, этот неординарный, добрый, рыцарский клан с глубокими традициями. Прочитав перепалку "оставшихся" и "выбывших", неприятное чувство зародилось у меня на сердце. Ребят, "старички", ну вспомните время когда все мы были вместе. Тоха, Варя, Триня, дядь Вова, Дест, Фрак. Ведь всех вас я помню как чутких, добрых, вселых и интересных личностей! Врага помню меньше, ибо появлялся он нечасто). Оставшиеся Бобр, Пуся, Сай. Ребят не обижайте друг друга, не надо! Давайте останимся друзьями даже после того, как наши пути разошлись. Ведь мы столько хорошего пережили вместе, что можно с радостью вспоминать и в будущем и немного плохого, что сделало нас сильнее, всех нас, потому что мы пережили это вместе! Прошу всех проявить немного тактичности и великодушия. Ребят, останимся друзьями!

...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool.

Бобер_Добер Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:21 | Сообщение # 2
Спасиб Дим !!
Пресоеденяюсь каждому слову . В принципе именно это я и хотел сказать правда вышло у меня немного в жесткой форме. В конце концов нам всем дорог КОРТ и его дух.
Так что ребята даже те которые больше не в БК или ушли изх КОРТа по каким- либо причинам заходите мы Вас всега ждем (и даже Агона....) cool

аЦкий СаТаНа

SilenceAngel Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:16 | Сообщение # 3
Мы ж не против, главное чтоб к нам приходили с добротой и мы ответим добротой=)

Silence Angel [21]

ОдинокийБоец Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:06 | Сообщение # 4
SilenceAngel, Макс, даже на агрессию и раздражение можно ответить вежливо и перевести тем самым их в мирное русло...

SilenceAngel Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:08 | Сообщение # 5
Хорошо Димка, всегда с хлебом встречать будем, тока соль платная будет;)

Silence Angel [21]

RE_Dial Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:12 | Сообщение # 6
Давайте жить дружно!)

Не всякое сопротивление беде награждается избавлением от гибели,но всякая гибель начинается с утраты воли к сопротивлению!

Uti_pusi Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:45 | Сообщение # 7
Димка, мысль хорошая, но Цинизма и предъяв не потерплю, тем более все действия аргументированы, если хотят каких то обхяснений, можно было стукнуться в АСЮ, в БК наконец уже и выяснить, зачем публично стараться ДЕРЗКО проявлять своё мнение, которое еще и не соответсвует действиетльности. В целом на отношения к людям это не повлияло, но отдельные моменты не понравились, на что была ответная реакция.
Дружить всегда готов ;)) Не забывайте я же добрый рыцарь ;))

Закон суров, но это закон.

Joker Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:19 | Сообщение # 8
Про меня как всегда забыли =)) ну да ладно , а по сабжу согласен ненужное это дела лаяться =))

Justitiae Fides Fundamentum Est (Верность - основа справедливости) © КОРТ

Триня Дата: Среда, 25.03.2009, 09:16 | Сообщение # 9
Привет, ребята

Я как бы многое пропустила...но есть пару вопросов.

Кто нажал на кнопку ?
Почему ?
Почему не стукнули например в асю, где я всегда...

после буду беседовать и аргументировать

Uti_pusi Дата: Среда, 25.03.2009, 12:08 | Сообщение # 10
Привет, Триня. Ты оочень многое пропустила и кстати заметила тоже очень поздно.

Я нажал на кнопку. А что ты сделала за последних 2 месяца для клана, кроме того как в самый ответсвенный момент завалила сайт клана Корт, из - за чего он был на грани полного исчезновения. Тебе дали кнопки, причем я помню как ты говорила, о том, что клан Корт ждет подъем и прочее, но это отдельная другая тема. в асе писать не было смысла, ибо СВОЮ игру ты можешь играть и без значка, зачем тыбе мы в БК ? В клане новая политика, строящаяся на постоянно - Активных пользователях, увы за 2 последних месяца таковой тебя не считаю. Сейчас решается вопрос, с остальными мертвыми душами, кроме легенд клана.
Стучать в асю не было необходимости, думаю это мало на что повлияло, причем в асе ты могла всё хорошо расписать и вселить надежды, а в итоге всё не сдвинулось бы с места, именно таким поведением ты отличилась за последние 3 месяца =(.

Триня Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:56 | Сообщение # 11
Очень интересно, а ты знаешь что я сделала для клана за последние 6 лет? Ты наверное забыл кто тебя второй раз в клан принял?

Хочешь сказать, что клан жив тогда когда ты выгоняеш старых чаров и набираешь неизвестных людей, которые регулярно фармлять Пещеры или сидят на ЦП (такая политика уже раз была и к добре не привела) .. в етом заключается жизнь клана?

Сайта я не валила, просто так сложились обстоятельства, и ты не имеешь права в етом или в чем-то другом меня обвинять! Да и клан это не твой, и распоряжаться судьбами чаров в таком резком характере не стоит ... ты также пропадал .. не участвовал в форуме, но по старой памяти тебя приняли .. я не права? Повторю еще раз клан не твой и не мой ..

Что сейчас сделано .. кроме новых людей?

Добавлено (26.03.2009, 09:56)
---------------------------------------------
Да и как никак я себя отношу к числу ветеранов...6 лет в клане..и просто так выгнать ..смешно как-то ...ты еще Беха выгони или Фимку...

Uti_pusi Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:11 | Сообщение # 12
Вообще-то в клан меня принял БЕХ, всё решалось по его согласию. И чтобы освежить тебе память, то в клан я попал ОДИН раз, Реди там и не был, причем это всё с Бехом было обговорено.

По поводу второго пункта, ты вообще не в тему написала. Пещеры необходимый игровой момент, а про ЦП я так и не поянл к чему это (просто ляпнула?).

По поводу третьего. Не пропадал, всегда был одним из самых активных в БК, ибо это подверждает мой уровень(20 лямов уже), причем никаких качей на ЦП не было, ХАОТЫ чистым трудом привели меня к этому.. Форум читал, но не отписывался, но это моё личное дело, писать или нет. Поэтому и тут увы, не права вообще не разу.

Скрытая информация, прости, но отчитываться не обязан. Но люди знают, сделано уже не мало, идем вперед и только.

Триня, извини, но ветераны клана таковыми и остались, в качестве статуса Легенды клана. Остальных считаю мертвыми душами.

Кстати, что сайт запорола, не смогу простить так просто. какие бы обстоятельства там у тебя не были бы, можно было бы уделить НЕМНОЖКО времени, чтобы просто проиформировать людей об этом, а не тупо слиться.

Всё это опять смотрится, как тупо работа на публику, хочется пообщаться АСЯ 289922412 или через личные сообщения, так же почти всегда он лайн в БК, можно через мысленку. Тему закрываю.

ОдинокийБоец Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:38 | Сообщение # 13
Знаешь, Uti_pusi, я был немного не курсе исключения Триньки ввиду того, что армия отдалла меня от делов клана, но прочитав посты выше, мне кажется это исключение необоснованным - 2 мес. малой активности не причина для удаления! Тем более удивляет, возмущает и настораживает то, что ты даже удосужился поговорить об этом с Оксаной, ведь то что ты думаешь, читай придумал, об ее причинах этой неактивности, а также о проблеме со старым форумом, ничем не подтверждается кроме твоих собственных домыслов. Также, мне кажется, что для главы клана в твоих речах слишком много заносчивости и неуважения, что активно прослеживается уже не в первом топе. ПРОШУ, отнесись к сказанному нейтрально, проанализируй и сделай выводы(отчет о результата писать необязательно).

Uti_pusi Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:26 | Сообщение # 14
Правильно ты подметил, тебе кажется.
И правильно ты сам сказал, что ты был в армии и пропустил многое, поговори с другими, кто остался в клане из старичков, думаю они тебе прояснят ситуацию, раз мои речи для тебя слишком заносчивы.

ОдинокийБоец Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:34 | Сообщение # 15
Бобр,Сай, Суп, Джок, вам ничего не кажется подобного? просто полтора часа с Пусей говорил в асе(и еще парой старых Кортовцев) и только уверился, в своих суждениях.

SilenceAngel Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:39 | Сообщение # 16
Так, чтоб расставить все точки над И.

Начну по порядку.

Начну с момента, благодаря которому Триня получила главенство. Всё вроде б началось хорошо, чего она вам обещала я не знаю, но как третье лицо со стороны, я увидел тока полный провал, убили сайт, весь архив который долгие годы разрабатывали, всё ушло в один момент. Я тогда общался с Тохой, уже хотели уходить народ с Корта, но тут Тоха получил главенство и я был очень рад, что всё таки КОРТовцы ожили снова и начнут с чистого листа. Они заказали сайт и вроде бы всё хорошо, но не прошло недели как им стало паралельно на сайт, что доказало лишний раз, дай кнопки и всё снова провал.

Тут так получилось,что мы с Утей очень сдружились до такой степени, что я ему доверяю на 100% а он мне. И тут сама судьба нам дала такой шанс и мы решили попробовать сделать то, что не удалось ни одному поколению после правления Фимы, а потом Беха. Было сделано очень многое, и именно ты Димка, можешь это видеть и оценивать, в отличии от Трини и других исключённых, т.к. видишь закрытый форум, и как ты видишь работы сделано не мало + ещё предстоит сделать очень многое.

Встал вопрос кого исключать кого оставить. Были взвешены все персонажи клана КОРТ, в результате было решение,что не место тут игрокам, которые щас исключены. Триня из всех исключенных наверно самая такая незаслуживающая исключения, но подтолкнула нас сделать это то, что она всё равно не играет,ей параллельно на бк и клан, и самая её грубая ошибка убийство клана, хоть она как и говорит по каким то обстоятельствам, но всё таки это твои обстоятельста и ты должна была из кожы вон вылезти, но сохранить сайт и вовремя оплатить.

С переходом в КОРТ мы создавали команду, так сказать нынешний совет, в котором находятся тока люди, готовые работать, играть и развиваться и делать всё для того, чтоб КОРТ был таким, каким он был раньше и могу сказать пока что у нас всё получается. Всех кто пришёл в клан и кто остался поддержали наше развитие и работают исключительно на благо клана, за что им ОГРОМНОЕ спасибо.

Началась новая эпоха клана, я не говорю что у нас всё получится, но сделаем всё для этого.

По поводу исключения Беха и Фимы, да мы можем их исключить, и им будет параллельно, т.к. им парарллельно на БК и всех кого они знали, почти не играют. Но на них рука не поднимается, т.к. они настоящие легенды клана,при них выросло ни одно поколение.

И в заключении, если вы действительно любите КОРТ, то не надо нам сувать палки в колеса, если мы его не заслуживаем, мы сами провалимся!

Silence Angel [21]

SilenceAngel Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:51 | Сообщение # 17
Даю 3 дня этому топу жизнь на форуме, после чего будет закрыт и перенесён в архив.

Silence Angel [21]

Uti_pusi Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:58 | Сообщение # 18
ту Сай, спасибо за объективную информацию.
ту Дима, жаль недопоняли друг друга. Думаю, всё образумится, чтобы тебе не казалось, поверь мне это не так. А что - там тебе поверилось, каждый человек имеет право на своё мнение.

WARvara Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:09 | Сообщение # 19
ОдинокийБоец Рыба моя)))) пишу позитив))))рада что имела такую счастливую возможность познакомиться с такими чудными ребятами и девчатами как мои сокланы(хоть и бывшие) Вот чего-чего агресии не ожидала, ну Бог всем судья, фиг с ним) всех кто относилася ко мне с душой, а таких не мало! Целую и обнимаю) РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!

ПЫ) СЫ) Макс судить о человеку по цвету волос тупость)) прекрати. Не красиво, тягайся с мужиками , но не сдевушками.
Пуся) Я ж тебя люблю, зараза ты такая) прячь ужо свои клыки, давай улыбаться друг дружке)) angel

Женщина-это цветок, а цветок прекрасен когда немножко распущен)))

Uti_pusi Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:19 | Сообщение # 20
Варька, я к тебе хорошо отношусь ты же знаешь. Как никак были времена, когда нас было всего 5 человек, их я забыть естественно не могу. Прошу тебя больше не высказываться с ценизмом, форум ведь публичная штука. В личку пиши, что вздумается, всё приму, всё пойму, всё прощу ))))

Хуг.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz