Ребята, давайте жить дружно!
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:39 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Пуся!! Ну что ты такое говоришь? Дорогой ты мой человек! Ты меня знаешь больше года! Аот скажи пожалуйста я когда-нибудь цинизмом отличалась? НЕТ! И все это подтвердят! Боря конкретно ответитл на мой вопрос так сказать, глюки, всё вопрос снят. И не было реплик по поводу блондинок и так далее. О чём это говорит, да об элементарном уважении к девушке. Пуся, да как забыть те времена когда собирались те несчастных 5 "калек" да это у нас аншлаг был, клан-чат пестрил просто, атмосфера любви, уважения и взаимопонимания! Вот что я видела в КОРТЕ! И я счастлива что застала те времена. Я безумно рада что знаю тебя, Боря Борщика моего ненаглядного, Джо отдельное СПАСИБО что привёл меня к вам, Тоха, Фрак, Тринька, Дес, Враг, Боречка- это мои родные люди в этой игре! И заметь Пусик, НИ ОДИН ИЗ НИХ , НИКОГДА не проявил агрессии, а тактично узнавал или уточнял. Да Бог с ним что было то было. У меня только к тебе есть просьба одна к этому человеку не хочу отбращаться лично, не ситаю нужным, а тебя как главу клана прошу. Я не думаю что Макс имеет какое-то право оскорблять меня по половому признаку и цвету волос, совать своё нос в разговос тобой. Я к нему хорошо относилась, всегда рада была его появление в асе на форуме оили же в БК. Но после последних собитый сам понимаешь. Я заметитла одно как-то только появляется МАкс начинаеться ругань я этого не хочу, абоюдный игнор думаю выход. Сам пойми, дорогой моц человечек для меня КОРТ -это Пуся, Боря, Супик, Триня, Джо, Враг, Тоха, Фракас, Дес и многие другие наши старички))))) Но не как не Макс. Ещё раз крепко всех обнимаю, Берегите клан.
Женщина-это цветок, а цветок прекрасен когда немножко распущен))) |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
Варя, я всегда к тебе хорошо относился, но после того, как ты начала унижать Ути, когда я его целыми днями наблюдал онлайн, извини это уже слишком!
 Silence Angel [21] |
|
| |
Uti_pusi |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
Варя, ты задеваешь Сая очень сильно. Попрошу не делать этого, он очень хороший человек, и за последний период сделал ОЧЕНЬ много для клана, он 100% является его членом и более того, человек очень конструктивно мыслит по поводу развития клана. Если вдруг захочется что - то сказать негативное в его адрес, лучше промолчи. Давайте уже не будем тут срач разводить, всё таки почитайте название топа. Всем спасибо за понимание.
Закон суров, но это закон. |
|
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:04 | Сообщение # 24 |
Вот именно Макс, это ты так считаешь что я унижаю, это бред! Как я могу унижать человека с которым больше года пробыла в одном клане в одной каше варилась. Я лучше тебя загрызу чем Пусика обижу. Пус,ь ну пойми ты мне пофигу как он мыслит, ты говоришь что он хороший человек да замечательно если он такой, я могу тебе встречный задать, А я плохой? Может тогда пускай лучше Макс иногда спрячет соё жало, заметь мой дорогой я НИОДНОГО человека не осокрбила, не унизила. Не за чем мне это делать, КОРТ для меня родной.
|
| |
Uti_pusi |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:20 | Сообщение # 25 |
Закроем тему. Но мне твоя фраза не понравилась. Зачем вообще такое было писать ? Собственно, всё, хватит.
Закон суров, но это закон. |
|
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:22 | Сообщение # 26 |
Главное что бы я тебе нравилась))
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
Варя могу многое сказать, но воздержусь, дабы не продолжать разговор ни о чём. У меня к тебе другой вопрос. Я вроде слышал что Острый верблюд твой знакомый или ты его пригласила в клан?
 Silence Angel [21] |
|
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:26 | Сообщение # 28 |
И не только мой знакомый, но и друг в реале, да я его пригласила в КООТ в своё время. Зовут его Аркадий)
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:35 | Сообщение # 29 |
Варвара, сообщи ему,если есть возможность, что если его не будет ещё недели, то и значка к сожалению для него на нём тоже не будет.
 Silence Angel [21] |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
2Одинокий насчет Трини скажу немного , да человек старый в клане и конечно по причине онлайна исключение не очень обоснованно , но чтото мне подсказывает что это не главная причина , есть свои противоречия в ее исключении , но одного ей не прошу эт клан сайт . Прив Варь =)))
Justitiae Fides Fundamentum Est (Верность - основа справедливости) © КОРТ |
|
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:13 | Сообщение # 31 |
Джо рада тебя видеть))))) Макс, по поводу Аркаши я уже Жоре описалась, если есть возможность снимай значёк прямо сейчас, играть он не будет вообще. Свои дела в реале
Женщина-это цветок, а цветок прекрасен когда немножко распущен)))
Сообщение отредактировал WARvara - Суббота, 28.03.2009, 23:14 |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:14 | Сообщение # 32 |
Ок,спасибо
 Silence Angel [21] |
|
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:51 | Сообщение # 33 |
Джо, давай хоть тут поболтаем))
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
=))) можн
|
| |
WARvara |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:57 | Сообщение # 35 |
ну так рассказывай как жизня молодая, я тебя 100 лет уже не видела)) ты всё в семейном бизнесе? как там у вас, хоть малёхо полегчало?)
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:00 | Сообщение # 36 |
дор лета главн дотянуть =))) зимой вообше ппц было =)) 1 месяц могли в минусах остаться , но благо не остались =))) а так да все тамже , хоть оно мне уже и поперек горла стоит =))))
|
| |
WARvara |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:13 | Сообщение # 37 |
ой верю вань, конечно всё подпирает(((, я тоже там же работаю ноу меня как-то попроще стало, хоть меньше мозги выносят))
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:18 | Сообщение # 38 |
У вас меньше факторов =)) тк всетаки вы как гос учреждение =))) у нас поднятие налогообложения малого и среднего бызнеса , штрафы прошлых лет пересчитаные с потолка , да даже поднятие тарифов на свет итд итп , сказываеться на размере доходов =)))
Justitiae Fides Fundamentum Est (Верность - основа справедливости) © КОРТ
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 29.03.2009, 00:19 |
|
| |
WARvara |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:23 | Сообщение # 39 |
Это да, тут не поспоришь , нам тут 1,5 месяца зарплату не платили ух тяжко я должна заметить))))Я представляю как тебе
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:26 | Сообщение # 40 |
ну пока благо на насушные расходы и зарплаты хватает =))) даже еше и доход не огромный но есть =))) так что тьфу тьфу , до лета доживем увидим =))
|
| |
|