Пьяным ночью по пещерам нельзя ходить)
|
|
Wepster |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
04:13 На вас автоматически наложено заклятие молчания сроком 15 мин. мин., причина: ебята еще прошу используйте все последний удар и рывок!!!!!! 04:33 На вас автоматически наложено заклятие молчания сроком 30 мин. мин., причина: я всеже использхуйте последний удар!) В это конечно сложно поверить но это реально случайность) После прочтения удалите)
Wepster [9]
Сообщение отредактировал Wepster - Пятница, 31.07.2009, 04:49 |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:13 | Сообщение # 2 |
=) бывает)
 Doom of Moon[10] |
|
| |
Andreus |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
Wepster, ЫЫыыы... улыбнул=))
 Andreus [10] |
|
| |
TAMEPLAH |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
у меня так уже было штук 5 молчанок с описками, а потом как с тарманам пошел в пещеру, он на меня как глянул так сразу сказал. меня клаву, а то авто молчи заколебут :)))
не падай духом - ушибешься! |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Agon |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Никогда не понмал, в чем смысл авто-цензуры. В английском еще туда-суда, но в русском - с одной стороны куча слов, похожих на мат, с другой стороны матерным при нужде можео сделать почти любое слово, достаточно поставить его в нужном контексте. Да и вообще, зачем это вообще нужно? Я понимаю, когда в общем чате мат на мате - такое чисто по человечески неприятно читать, и затыкать рты необходимо. Но авто-цензура в личном чате... Это глупо.
Флудить - не мешки таскать! |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
Во во, согласен с Агоном)) скоро в приватах тоже будет вычислитель стоять, вообще разговаривать нельзя будет))
 Silence Angel [21] |
|
| |
КиборгСергей |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
Не говорите,что мне нужно делать,и я не буду говорить,куда Вам нужно идти..! |
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
Wepster |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
15:33 На вас автоматически наложено заклятие молчания сроком 45 мин. мин., причина: to [Вингтор] у ебя кстати не завалялось на +5 силы ?)) Тупняк((((
Wepster [9] |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:37 | Сообщение # 12 |
так можно и в хаос угреметь)) или как минимум карцер)
 Silence Angel [21] |
|
| |
Wepster |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
SilenceAngel, так блин фигню какуето придумали(( неодного раза не на кого не матерился , а из за долбаных опечатак еще на нары отправят(
Wepster [9] |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:52 | Сообщение # 14 |
Wepster, пиши в приват а не в общий и все норм будет
 Doom of Moon[10] |
|
| |
Wepster |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:21 | Сообщение # 15 |
Doom_of_Moon, та привык в метро в общак писать)
Wepster [9] |
|
| |
No_brains |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
название темы прочитал - обрадовался....хотел тему с таким же названием создать=) я сегодян короче пошел в грибницу в компании с парой неадекватов...ну и сам как бы пива попил...в общем частовато убивал лишних мобов и не туда поворачивал, но в итоге, когда били щупа и всех убили (кроме меня) и мною долны была решиться судьба похода - юзнул +900 и убил все-таки бота=) вроде как хоть и пдвыпивший а разрулил=) потом смотрю - вроде как все афк...я один еще пару ботов раскидал, выпал с бота грибочек - не мне, но я через мин 10 его поднял...а через 15 мин понеслась...прицеп, которому упал грибочек пришлА...начала насиловать мой приват, угрожать расправой с игре(причем не только мне, но и всем кто надумает мне помгать)...ну я сказал что мне пофигу, взял грибочек - ну и взял...хоть и не мне но я заслужил думаю...потом сказала что меня крованет, потом что меня будут везде кровавить дарксины, потом еще Инки меня будут кровавить и что у нее оч много денег на кровавые для меня..ну я подумал что дело серьезное...в итоге она вышла с метро, нагрубила мне в приват и оффнулась...у меня мозг счас выносит от всего услышанного  Добавлено (25.08.2009, 22:44) --------------------------------------------- о...главное забыл...так кто все-таки прав был?) я заслужил тот маленький грибочек или меня на самом деле можно в ЧС добавлять?
 No brains [9] |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
не парься просто эмоции нечем не подкрепленные главное в ответ не хами
 Doom of Moon[10] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
Брать то что выпало не тебе, можно если только ведешь сам пицепов или заранее договорился с тем, кому выпала вещь. Если случайно подобрал, то нужно компенсировать пострадавшему вещь. За мелкий гриб думаю, 5 кр хватит. На ругань внимание обращать не стоит, заводиться тоже.
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
No_brains |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
я сказал чтобы все жалобы в ООН после того как она мне нагрубила и больше не отвечал.. Doom_of_Moon, я тоже так подумал, т.к. грозилась меня кровануть раз 15, а у самой нет ни фулла, ни денег походу...все пустые слова...и пусть они лучше будут пустые=) Брал то что выпало не мне потому что все были афк, я подумал что раз я 1 все чищу - значит буду и брать я...они не шевелились дажеДобавлено (25.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- Насчет компенсации - после того, что она мне сказала, молчанку на сутки минимум надо давать, а не компенсацию...
 No brains [9] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
No_brains, на то есть чат чтобы спрочить,есть кто или нет, имхо ты не прав
|
| |