Пьяным ночью по пещерам нельзя ходить)
|
|
No_brains |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:39 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
ну по крайней мере я не грубил (не считая ООН), предложил пойти дальше и следующий мой гриб сказал отдам ей, на что она никак не отреагировала...в чем именно я не прав? я предложил компенсацию - хотя не знаю за что...она не прицеп и должна была хоть что-то делать и хоть как-то помогать, а не сидеть афк, а потом кричать "пчему ты забрал"...понимаю если бы она была прицепом - тогда другое дело...тогда она имеет полное право ниче не делать, ходить и собирать дроп и тогда меня не должно волновать, афк она или нет - это не моё дело...тут по-моему другая ситуация...Ну а вообще раз неправ, то в след раз я буду идти лидером группы и кикать всех кто ниче не делает - нефиг халтурить
 No brains [9] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:44 | Сообщение # 22 |
No_brains, молодец, что не грубил. Есл предложил в след раз отдать свой гриб, то - ок. Такое решение имхо приемлимо. Если она не отриагировала ее проблемы.
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
TAMEPLAH |
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:12 | Сообщение # 23 |
No_brains, по сути сделал все верно, а так лудше все нюансы обговаривать до похода или в начале похода. Я например по гриьнице всегда сам тиму собираю, и в начале похода всем говорю что елси будут отставать или халтурить выбрашу из пещеры с согласия тимы, а если убьют двух или более чужих квестовых мобов сразу выкидываю. Еще не разу небыло разборок. хотя раза три уже выкидывал с пещеры людей.
не падай духом - ушибешься! |
|
| |
Snowqueen |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:45 | Сообщение # 24 |
Неадекватных игроков очень много, не надо принимать всех близко к сердцу. |
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:01 | Сообщение # 25 |
No_brains, да посылай ты таких на три буквы или води из за кр... |
|
| |
No_brains |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
Мамай-ЗЛО, а лучше совместить - посылать на три буквы за кр
 No brains [9] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:32 | Сообщение # 27 |
Мамай-ЗЛО, я тебе по шапке на даю за такие слова) ты чему молодежь учишь?)
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:45 | Сообщение # 28 |
ОдинокийБоец, делу учу-неф прицепов бесплатно таскать и потом их тупак слушать |
|
| |