Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БК торг
teloriel Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Персонаж забанен в БКТорге.

Причина:

Пользователи банятся по следующим причинам:
За клевету другим игрокам, давая заведомо ложные показания с целью навредить, отомстить, или для искуственного поднятия рейтинга (особенно сокланам)
За грубое хамство, оскорбление, мат в оценках, комментариях к оценке.
За оскорбительные высказывания/обливание грязью/срач в адрес БКТорга на форумах БК.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
мне может кто памодет решить эту траблу , потому что 100 екр платить дурдому не собираюся

MoonCat Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Что было Степка?

Лунный Кошак[11]

TAMEPLAH Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:51 | Сообщение # 3
так а за что забанили, если хоть наверняка не знаешь то хоть есть же какие-то предположения.

не падай духом - ушибешься!

teloriel Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:56 | Сообщение # 4
TAMEPLAH, предположение , что я поднял двум челам из клана репу , а потом вступил в клан , и видно они посчитали это просто типо поднятие репы ни за что 8) при том забанили через месяц после того как я подымал репу , больше вариантов нет у мну

TAMEPLAH Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:16 | Сообщение # 5
teloriel, хм, ну елси толкьо по этому поводу то стоит поговрить просто с админами. Это реашемо, но удмаю тут не в этом причина.

TAMEPLAH Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:31 | Сообщение # 6
Степка, не буду тебе рассказывать сколько времени у меня заняло и чего стоило найти, но гугл рулит, вот причина бана:
http://bktorg.ru/list?search=moby&appr=2

Пистаь надо за что и почему. А за такое банят. В общем ищи как решить пробелему.

teloriel Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:30 | Сообщение # 7
я Просто в ШОКЕ !!!!!!! из за нуба в бан , и что мне терь делать то ? (

teloriel Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:34 | Сообщение # 8
дурдом забил на всех , даже не отвичает ! что делать хз

teloriel Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:48 | Сообщение # 9
13:42! [DurDOOM] private [ Teloriel ] бан справедлив. Ты не написал ничего в оценке. Просто "вор" и все. Что украл, где украл - нет ни факта, ничего. Это сухая, ничем не прикрепленная оценка. А за это бан.
13:42! [DurDOOM] private [ Teloriel ] вина не в походе, а в методе подачи оценки. Оценки так не даются.
13:43! [DurDOOM] private [ Teloriel ] раз до сих пор тебе это не дошло, значит бан в двойне справедлив. Удачи.
13:45! [DurDOOM] private [ Teloriel ] условно выпускаю. еще раз даш оценку неадекватную сухую (мне пофиг, 100 раз ты прав хоть будеш) - на вечный бан уйдеш
13:45 [Teloriel] private [ DurDOOM ] былобы оч хорошо чтобы извищение приходило за что бан или ещё что то , я например теперь буду детально указывать за что где и как ставлю оценки
13:45! [DurDOOM] private [ Teloriel ] договорились?
13:46 [Teloriel] private [ DurDOOM ] да , я же говорю теперь буду думать а потом делать 8)
13:46 [Teloriel] private [ DurDOOM ] спс за понимание 8)
13:47! [DurDOOM] private [ Teloriel ] опять требует. у себя голова должна быть на плечах. за тебя никто думать не будет.
13:47! [DurDOOM] private [ Teloriel ] выпустил. пока

MoonCat Дата: Среда, 09.12.2009, 11:39 | Сообщение # 10
Норм smile

Лунный Кошак[11]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz