Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Девять
Doom_of_Moon Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посмотрел вчера , очередная постапокалипстическая тема), суть, все живое погибло (терминатор еще добродетель))
Но погибая человеки дали себе второй шанс, а точнее второй шанс не себе, а жизни на земле.

Меня такие темы наводят на мысль, а может мы и есть тот второй шанс который нам дала погибающая цивилизация (покрайней мере на нашей планете))
вспомним легенды(атлантида,гиперборея,..).

Где следы ее ... возможно не там ищем ... она(цивилизация) могла быть там где сейчас вечная мерзлота северный и южные полюса
(а кто сказал что полюса всегда были на своем месте и мы сейчас живем быть может как раз в бывшей вечной мерзлоте для той цивилизациии))
и когда наша наука сможет добраться до туда неизвестно ведь мы еще океан то толком не изучили
до сих пор открывают каких то новых организмов...

Doom of Moon[10]

ОдинокийБоец Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:23 | Сообщение # 2
Doom_of_Moon, почитай веды - древнеиндийские духовныя писания, записанные более 5000 тыс лет назад. Там описывается весь путь с начала сотворения вселенной по наши дни + предсказания на будущее(например были предсказаны Будда, Христос, Гитлер) и многое другое. Кстати изучив даный материал немного и кое-каие факты исории, археологии и другие, я считаю его более правдоподобным чем теорию Дарвина и нанешнюю трактовку истории.

...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool.

SilenceAngel Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:06 | Сообщение # 3
Лучше не углубляться, вы уверены что вам нужна эта правда?) интеренсо конечно, позновательно, но мы итак вроде неплохо живём и если не будем читать всякие древние рукописи и слушать всяких экстрасенсов и тд, может и история пойдёт не по сценарию;) Меня интересует тока 1 вопрос, как появилась земля и я 100% уверен что не бог её сделал=) т.к. умудриться сделать шар, стока зон тяготения, стока ресурсов, слоёв, это ж ппц. Понятно что это связь частиц и они начали образовывать всякое, но откуда взялись эти частицы?)))

Silence Angel [21]

ОдинокийБоец Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:25 | Сообщение # 4
SilenceAngel, а я вот к Богу склоняюсь. Стремится к знанию природа человека с незамутненым разумом, кто боится или не желает ничео знать, кому хорошо живется в этом морального деградирубщем обществе, тот еще не смог пробудить свой разум ото сна;)

Doom_of_Moon Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Я верю в библию как в исторический документ но что касаемо предсказаний это увольте
наступил на бабочку ход истории поменялся - предсказания это всего лишь домыслы или
философские теоремы недоказанные но и не опровергнутые.

Не надо много ума чтоб быть таким предсказателем например рано или поздно
мы заселим ближайшие планеты пройдет время они захотят независимости
начнеться война 1я планетарная погибнут миллиарды людей ...
Так можно скока угодно предсказывать =)

Иногда фантасты умудряються "предсказать" будущее , но все эти предсказания по сути логические выводы
из текущей реальности их тысячи и иногда некоторые из них просто тупо совпадают все просто.

Doom of Moon[10]

Doom_of_Moon Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:25 | Сообщение # 6
SilenceAngel,
лучше уж так флудить чем смайлами)

Doom of Moon[10]

SilenceAngel Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Quote (ОдинокийБоец)
ОдинокийБоец

Главное не пробудил свой разум от сна или нет, суть в том, что правду ты всё равно не узнаешь, т.к. многие посвящают этому всю жизнь и всё равно истину не находят. Но не надо забывать, что человечество эволюционирует, и поэтому как можно назвать деградирующее общество, с чем сравнение идёт? Как раз общество слишком быстро эволюционирует и новое поколение,пусть не знает истории или ещё что то, зато оно знает
смысл жизни и как нужно тут выживать. А также, к сожалению жизнь такая штука, что в сутках всего 24 часа, а за эти сутки ты должен разум пустить на первоочередные цели, а именно, как прежде всего встать самому на ноги, обеспечивать себя и свою семью и при возможности помогать друзьям и близким. + Человек с момента рождения начинает уже умирать, так надо жить тем, что происходит в настоящем и попытаться прожить так , как ему хочется, т.к. живём один раз. Можно жить в иллюзиях, сегодня тебе выдают одну правду и ты её приветствуешь, завтра выдают другую правду и ты её приветствуешь и каждый из них скажет, что факты штука сильная, тока фактами можно рулить как в одну сторону так и в другую сторону, а третью настоящую сторону никто и не знает.

Правильно Дум подметил, не надо много ума, что бы быть предсказателем + люди народ такой, они любят интерпретацию и могут произвести любой сюжет,который потом будут выдавать за предсказания.

Quote (Doom_of_Moon)
лучше уж так флудить чем смайлами)

ага, философия и психология тем и хороша, что тут 100 человек и 100 мнений, и можно дескусировать хоть до конца жизни, но каждый останется со своей правдой, зато вроде и время провели и узнали что то новое))

Silence Angel [21]

ОдинокийБоец Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:35 | Сообщение # 8
Той правда о которой говорю я мин 5000 тыс лет, она проверена временем. Хотя считается что, устно Веды передавались многие сотни тысяч лет. Эта правда актуальна и по сей день я на своей жизне каждый день испытываю ее истины. Эта правда во многом противоречит тому, чему нас учили с самомго детства, потому ее так сложно принять, но если хотябы не отрицать ее, как вы сделали выше насчет предсказаний, "эволюции", "жития" и тд., а попытаться понять и проверить, то можно увидеть, что многое совсем не так как мы приняли его воспринимать.

Doom_of_Moon Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:49 | Сообщение # 9
есть еще такая вещь как самовнушение ... можно поверить во что угодно и
именно это, для тебя будет истиной

есть множество документов исторических которые не приняты офиц. наукой ибо не входят в их рамки
тут скорее дело вкуса мне например нравиться теория по которой монголы некогда не были нашими врагами
более того они были союзники и во многом благодаря этому была одержана невская битва...

Doom of Moon[10]

SilenceAngel Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:01 | Сообщение # 10
Quote (ОдинокийБоец)
ОдинокийБоец

А ты знаешь, что если ты склоняешься к богу, то когда ты проснулся, должен благодарить бога что ты проснулся, перед едой молиться и тд. Какая разница скока "правде" лет, это как адам и ева или что все люди произошли от обезьяны, это всего лишь постулаты, а им тоже дай бог скока лет.

Я например каждый день понимаю, что есть я и всё зависит от меня. Я знаю что если пойду на красный,могу попасть в аварию, но когда я вижу что машина далеко , я прохожу на красный. Я знаю что если я не буду в этой жизни чего то добиваться, вместо меня это никто не сделает. Я знаю, что если идёт мимо красивая девушка и я скажу про себя офигенная у неё попа, это грех, но в то же время я всё равно это скажу:) Но я всегда учитываю, что есть не судьба, а теория вероятностей и шанс удачи в этой теории вероятности для тебя, ты сам вертешь своей жизнью, но всегда будь осторожен, т.к. шанс удачи может быть не на твоей стороне. У меня нет цели задаться целью и показать народу что есть правда, т.к. у каждого человека она своя и каждый её придерживается и поэтому осуждать кого то, как минимум не логично. Кто то вообще сидит на диване, жрёт фиг знает скока, сам 2 на 2, жирный, не работает и прочитал гороскоп и там было написано, ничего не надо делать, судьба сама вам предоставит то то и то то, 100% наверно есть такие случаи=) И тоже самое предсказания, не надо их читать, оно тебе надо знать будущее, тоже самое что к гадалке пойти и потом когда наговорит всяких нечестей, думаешь как бы их избежать и непроизвольно избегая их нарвёшься на них)) А люди хотят познать истину, но тем самым роют себе ж могилу, т.к. им как минимум не дадут сказать правду, если они вдруг её узнают, т.к. в мире будет хаос, у народа разрушится вся их вера, поэтому смысл быть врагом самому себе.

Silence Angel [21]

SilenceAngel Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:02 | Сообщение # 11
Quote (Doom_of_Moon)
есть еще такая вещь как самовнушение ... можно поверить во что угодно и именно это, для тебя будет истиной

вот это 100%, тут даже к гадалке не ходи)

Silence Angel [21]

ОдинокийБоец Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:45 | Сообщение # 12
Doom_of_Moon, кстати в Ведах тоже говорится что не было никаких татаро-манголов, монголов вообще никогда столько много не было как историки говорят... а еще это подтверждается Велесовой книгой, старой Древнерусской летописью, которую историк считают подделкой, потому что она противоречит истории.

а еще вот вам фильм о древнем Египте, мои сомнения в современной истории нались с него: http://video.google.com/videoplay?docid=252701373626979848#

кстати, задумайтесь, понятно для чего наши власти, скрывают или пытаются неосвещать многие факты истории. Они боятся за свои задницы, за то что потеряют контроль над людьми, деньгами. А вот как вы думаете, зачем бы обманывали нас древние писания (берем Веды а не Библию, ибо известно что первые изменения в Библию были внесены уже в 4 веке и после она еще много раз переписывалась, а на Востоке было другое отношение к святому), если они праповедуют равенство на Земле, любовь к людям и Богу? на этом можно сделать деньги или власть?

ОдинокийБоец Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:25 | Сообщение # 13
SilenceAngel, От того как долго существует правда, зависит то, сколько времени ее проверяют. Была бы там туфта ее бы раскусили ну за тысячелетие точно;)

От тебя все зависит? То есть ты уверен, что можешь заставить человека полюбить себя? взять на работу? платить постоянно определенную сумму(вспомни кризис)? быть всегда здоровым? садясь на самолет или в автомобиль всегда уверен, что доберешься до места назначения? идя гулять уверен, что не попадешь под дождь?

может ты Бог?

Правда одна, то что наше общество имеет множество правд для каждого, является лишь результатом политики двойных стандатов и духовной деградации.

А еще мы иногда под одними и теме же словами подразумеваем разные вещи, потому не стоит быть слишком впечатлительным , а стоит обдумать услушанное. Когда я говорю правда одна, я не имею ввиду что все хотят одно и тоже или что все люди одинаковые. Я говорю, что все в жизни подвержено определенным законам и это отнють не экономические или политические законы.
"У кого правда, у того и сила"(с) Духовная сила замечу, что много важнее. Кто-то может думать ,что нажив много денег нечестным путем он будет прав, потому что достигнет своей цели и тем самым станет счастливым. Но он просто не понимает, что живя в страхе за свою жизнь(а когда ты нечестно нажтл себе денег по другому быть не может) и болея от вечных стрессов и поганого нрава, он никогда не обретет счастье. Он просто не видит этого.

Doom_of_Moon Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:08 | Сообщение # 14
Фильм посмотреть не могу пока нету безлимитки.

Велесова книга у меня есть вот ток дочитать ее руки не доходят.

Я уже давно понял для себя что вся история политизирована , когда изучал историю войн в частности наших отечественных
(с разных ракурсов).

Наши проблемы истекают в первую очередь из за периодических отказов от исконных исторических ценностей и подражание чужим ценностям
(такие как отказ от вече и выбор династии князей , крещение Руси,реформы всякие и т.д.) конечно иногда такой выбор необходим для
выживания нации ,но далеко не всегда так делается, чаще всего это происходит из за личных амбиций властителей.

Изучение истории ,а точнее поиск исторической правды дает ответы на вопросы нашего времени , у истории нет начала и нет конца (точку поставить можно где угодно это может изменить смысл предложения, но от этого история не измениться и не закончиться, и начало ей дать можно где угодно ей от этого не жарко не холодно,не так давно молекулы считали элементарными частицами...),но чем мы глубже ее постигаем тем мудрее становимся(на этом принципе строится вся наука).

Doom of Moon[10]

SilenceAngel Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:18 | Сообщение # 15
Quote (ОдинокийБоец)
От тебя все зависит? То есть ты уверен, что можешь заставить человека полюбить себя? взять на работу? платить постоянно определенную сумму(вспомни кризис)? быть всегда здоровым? садясь на самолет или в автомобиль всегда уверен, что доберешься до места назначения? идя гулять уверен, что не попадешь под дождь?

Всё зависит от меня и как я писал от теории вероятности. Я уверен что заставить полюбить человека нельзя, с определённой долей вероятности можно вызвать симпатию у другого человека, а можно и антипатию, тут как шанс удачи в теории вероятности ляжет. Тоже самое с работой, или ты оказался в нужном месте в нужное время или наоборот. У нас рыночная экономика, даже в кризис при хорошей доле вероятности можно зарабатывать больше, чем ты зарабатывал, прикладывая теже усилия. Со здоровьем та же тоерия вероятности, насколько тебе повезёт курить допустим всю жизнь и не получить рак, или не курить вообще и получить рак. Тоже само с самолётом и автомобилем, есть доля вероятности что ты столкнёшься или упадёшь, но так же есть доля вероятности что тебе повезёт. С дождём таже фигня, вышел в ясный день, есть доля вероятности что через 5 минут вообще град пойти может. В общем любой пример можно объяснить теорией вероятности, так все факторы влиющие именно на тебя зависят от теории вероятности, а не от судьбы, что ты должен был выйти в этот момент или сесть в этот самолёт и там разбиться или долететь до места назначения. Но в тоже время, доля вероятности всегда выше когда ты контролируешь процессом, например ешь не всю еду, стараешься много не курить, много не пить, в общем не вредить своему здоровью, тем самым повышать долю вероятности, чтобы быть здоровым, а есть моменты, которые от тебя не зависят, например когда ты летишь в самолёте, тут твоя жизнь зависит от доли вероятности жизни штурмана, если он не выспался или под наркотическим воздействием, то может обречь на сметь всех пассажиров или например самолёт просто был неисправен, но это никак не судьба была сесть в этот самолёт и разбиться или долететь до места.

Silence Angel [21]

SilenceAngel Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:32 | Сообщение # 16
Все люди полностью одинаковы, а скоро да и щас с нашими технологиями можно клонов лепить, чтоб и визуально были одинаковые. Единственное что у людей разное, это их разум, что и вызывает соперничество между людьми, когда один хочет показаться умнее другого

Quote (SilenceAngel)
"У кого правда, у того и сила"(с) Духовная сила замечу, что много важнее. Кто-то может думать ,что нажив много денег нечестным путем он будет прав, потому что достигнет своей цели и тем самым станет счастливым. Но он просто не понимает, что живя в страхе за свою жизнь(а когда ты нечестно нажтл себе денег по другому быть не может) и болея от вечных стрессов и поганого нрава, он никогда не обретет счастье. Он просто не видит этого.

Тот, кто наживает много денег нечестным путём, никогда себя не считает правым, т.к. смысл обманывать самого себя. Он знает что это деньги, которые должны принадлежать другим, но взял их за них. И ты зря думаешь что они не смогут быть счастливы, можно прожить 30-40 лет и наслдиться полностью жизнью, а можно прожить всю жизнь и так и не вкусить жизненное счастье. Счастье вообще широкое понятие, для кого то счастье что он проснулся, а для кого счастье что сдал сессию и тд. Но я знаю что есть люди, которые рождаются больными и умирают не доживая до 20 лет, а пока живут до 20 лет, то они мучаются, что никому не пожелаешь, они не знают слова счастья, вот это самое страшное в жизни((( Почему нет такого чтоб всегда человек рождался здоровым и даже это можно объяснить законом теории вероятности.

Silence Angel [21]

SilenceAngel Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:38 | Сообщение # 17
Quote (ОдинокийБоец)
От того как долго существует правда, зависит то, сколько времени ее проверяют. Была бы там туфта ее бы раскусили ну за тысячелетие точно;)

можно веками ошибаться, у правды нет времени, любая правда живёт до того момента, пока её не заменит новая правда.

Silence Angel [21]

Andreus Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:51 | Сообщение # 18
ооо... как многа букаф!!!11

такс, ребята, чего курим? отсыпьте и мне тогоже)) а то чето я вас не догоняю... smile cool

зы: жизненная философия у каждого своя и спорить у кого она лучше выстроена можно бесконечно. так что не парьтесь вы так)) относитесь к жизни проще) главное на этой почве поменьше допускать конфликтов - и будет нам счастье.

ззы: а мое мировоззрение довольно простое: помни прошлое, живи сегодняшним, планируй будущее. Обеспечь себя и своих близких, позаботься о здоровье и природе. Побольше позитива. Но если обстоятельства припрут к стенке – не хнычь и дай отпор негативу. Всё остальное – хня. Живите! )))

зззы: по поводу справок по истории средневековой Руси – обращайтесь) да и вообще средневековья - могу лекции почитать. Не надо верить всяким теориям (например на счет союзников в невской битве и количества татаро-монгольских войск), когда есть факты, которые надо лишь сопоставить друг с другом

Andreus [10]

Сообщение отредактировал Andreus - Вторник, 15.09.2009, 17:52

ОдинокийБоец Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:47 | Сообщение # 19
Doom_of_Moon, да, но если принять Веды и начать проверять их, то можно достичь намного большего чем самим что-то придумывать и проверять. Как я писал выше Ведам причины врать не вижу.

SilenceAngel, ээ погоди, вероятность это всеголишь возможность что что-либо случится или не слчится, а кто на это влияет?
Да и вообще я не понимаю, чего ты сразу в опозицию всташь. Ты бы хоть изучил данный вопрос для начала.

SilenceAngel Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:16 | Сообщение # 20
Quote (ОдинокийБоец)
SilenceAngel, ээ погоди, вероятность это всеголишь возможность что что-либо случится или не слчится, а кто на это влияет? Да и вообще я не понимаю, чего ты сразу в опозицию всташь. Ты бы хоть изучил данный вопрос для начала.

да чё я больной;))) я лучше поспорю, чем жизнь на изучение угроблу, ой извини, потрачу;)))

Silence Angel [21]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz