Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А ну ка пофлудим
TAMEPLAH Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ребят, что-то посещаемость форума все больше удручает.

А ну как все флудить.

Сай, расказывай как отдохнул, писал что уже как негр, а как вернулся сказал что ужасно. В общем описывай где и как отдыхал, и что так непонравилось?

не падай духом - ушибешься!

Сообщение отредактировал TAMEPLAH - Пятница, 04.09.2009, 12:01

ОдинокийБоец Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:12 | Сообщение # 2
tongue

...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool.

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:46 | Сообщение # 3
посещаемость таже просто флудить перестали)

Doom of Moon[10]

SilenceAngel Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:50 | Сообщение # 4
Расскажу как ехал. Короче проехали Москву, на улице прохладно, думаем доехать бы быстрее до Ростова на Дону и там уже жара будет, в машине невозможно сидеть будет=) И чего вы думаете, доезжаем до Ростова, а там дождяра, думаем во попали=) В итоге доехав до Анапы мы солнышко почти и не увидели. Вечером там было +20, звоню в Питер, в Питере +25, думаю ну ппц, я точно на юг приехал))

Мир оказался так тесен, что вокруг меня были одни Питерцы, тока с разных концов города=), правда среди них затесалась ещё парочка из Москвы, с ними 1 день, точнее одну ночь тусил, оказались отличными собеседниками=) Говорит приезжай в Москву, всегда найдем где те можно будет поспать))

Теперь у меня по приезду в Питер прибавилось 3 девушки из Питера,каждая скучает блин и хочет встретиться, тока пока я не знаю что с ними тут делать))

Цены в ночные клубы ппц там поднялись, по 400 рублей тока за вход платил, но пенное шоу рулит=) девчонки там сами не тебя залезают и хотят пеной помазать)))

Потом там есть такая тема, можно сказать развод, но если задрочиться дома, то туда можно ездить не брав бабла на бухло, т.к. его там можно выиграть=) Короче 1 вариант как выиграть ящик пива, это нужно с пола при помощи палки, на конце которой прикреплена верёвка и на конце той верёвки кольцо и этим кольцом нужно попасть в горлышко бутылки и поднять=), даётся три попытки)) выиграешь, то ящик пива твой=) Я после 1.5 литра вина, не смог поднять, она гадина вертится)) Потом короче такая тема, стоит стол, на столе бутылок 30 разных напитков, от мартини до коньяка и надо с помощью того же инструмента, что и при поднятии бутылки, опустить кольцо на горлышко бутылки, даётся 1 минуты, чтоб сделать это. Я там выбрал бутылку коньяка хорошую, но попасть так и не смог, правда 1 раз пробовал, но забил на эти лохотроны))
Потом там есть фигня, как пьяный велосипед, поворачиваешь налево, он поворачивает направо, поворачиваешь направо, он поворачивает налево. Надо проехать 20 метров, тогда ящик пива твой или 500 рублей, для девушек 2 ящика пива или 1000 рублей)) Я думал это сделать легче простого, а оказалась нифига, хрен проедешь)) мне потом как девушка приедет в Питер, на её фотике видяха есть, скинет, покажу вам=)
Ну и другой развод по мелочи))

Устал писать)) пошёл чайку налью))

Silence Angel [21]

TAMEPLAH Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:11 | Сообщение # 5
е мае, нафига я в египет ездил smile в следующий раз в анапу smile я бы там набухался и пловину конкурсов тчоно бы выйграл.

А насчет велосипеда, это же легко как два пальца, я в таком конкусре как то раз выйграл с первого раза. есть секрет один, ставь руки не как обычно, а на крест, чтоб у тебя правая рука была слева а левая справа на руле, ты автоматом будешь поворачивать как надо smile если не веришь попробуй на обычном веле поставить так руки и проехать, будет эфект как на твоем пьяном )))) Млин, и на пенном шой не разу не был, хотя мне как женатому, туда нельзя, а жену туда не пущу, а то бы оторвался )))

так а чего ты жаловался что не очень сьездил, судя по описаниям ништяк был, и отрывался по полной )))

SilenceAngel Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:55 | Сообщение # 6
Quote (TAMEPLAH)
TAMEPLAH

пля с пьяны великом точняк, где ж ты раньше был)))

Я всегда говорил что отдохнул супер, вот тока когда домой приехал, ситуация в клане огорчила))

Silence Angel [21]

TAMEPLAH Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:47 | Сообщение # 7
SilenceAngel, Тут я был, надо было спрашивать smile

ну а про ситуацию с кланом забыли уже, идем дальше, и развиваемся smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz