Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Посоветуйте, кем быть на 9-ке
No_brains Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Создал тему, чтобы бывалые опытные бойцы подсказали, кем стать на 9 лвле=) Просто в дрессере одевал каждый класс не 1 раз и совсем уже запутался кем лучше стать...
Мне, пожалуйста, краткое руководство по магам, луне, пауку и злоду: основные плюсы и минусы, а также какие наиболее важные шмотки за екр нужны=)

No brains [9]

Мамай-ЗЛО Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:32 | Сообщение # 2
ну я не бывалый но про мага охотно расскажу)итак:
требуется:80 екр на робу 3 екра на точку+5 и минимум 1 выкопанная умелка
кидаешь 21 в землю 7 в огонь (жертва огню+лечилка)и велкам то кач)
огонь воздух и воду на 9-ке считаю откровенно слабыми стихиями сравнительно с землей как в физах и хаотах так и в метро.
ах да еще требуются бируши в уши-мата на тебя будет много-он будет иногда даже разнообразен и при наличии блокнота и ручки можно недурно пополнить свой запас)
стратегия боя с магами:стихийная профилька и коснуться земли в приемы обязательны далее наш мега-чит и предмет вожделения всех обездоленных стихий заземление минус biggrin удачный удар(бить по профильке и в оглушке)знак воздуха(куда бе него)))песчаный щит(еще один мега чит земли biggrin )ну и цель земли конечно)из приемов по изготовлению фарша из магов я юзаю метеорит и булыжник(изредка граву)-т.к. они экономны по манне и при 21 в земле булыга критует здорово
цель в физе с магом:вытащить всю манну максимально экономя свою и нежно добить(можно с выставлением целей для более зрелищного эффекта biggrin )

Мамай-ЗЛО Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3
касательно войнов-тут все просто :профилька зазем+знак земли каменный удар луч булыга метеорит...
есть пару нюансов :метеорит надо кидать так чтобы он не попал на призрак(по задержке смотреть)каменным хорошо приходит в рывок)лучиком по профильке из 10 разменов только 1 ты будешь без профильки или призрака(его надо юзать на первом ходу)этот пробел хорошо заменяется либо каменным щитом либо огненным зависит от того с кем воюешь)криты до 1000 хп являются убиваемыми созданиями(кроме зачаренных на тупость или чахлость)с критами более толстыми результат не гарантирован..злоды и пауки((сори сокланы)откровенно для нас экспа..танки-их и упоминать не стоит))
главное правило-первым не кастишь-жди хода и лови рывок!
после того как переваришь эту инф-ию подробно расскажу про хаоты)
если что то пропустил или указал моменты с которыми есть несогласные-прошу отписаться и подкорректировать для получения идеального метода )

Wepster Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:45 | Сообщение # 4
Все правельно я проверил biggrin

Wepster [9]

Wepster Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:26 | Сообщение # 5
Но вобще я бы тебе советовал быть злодом. Так как магом играть учится очень тяжело и много нервов моно потратить, потом ты классно играеш войнами и как бы злод из тебя получится кульй. Я бы сам был злодом да я даже им был но неочень у меня это получилось sad маги конечно да будут тебя убивать но это тоже не проблема, шокер чарка на тупости и все маг охереть сможет)) Ну вобщем подумай хорошо на этот счет мы конечно с мамаем тебе можем расказать, что маг это зашибись и т.д. но при неумении им играть это будет не так))

Wepster [9]

Мамай-ЗЛО Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:53 | Сообщение # 6
Wepster, есть в твоих словах сермяжная истина магом надо идти с 4-го для выработки всех навыков и рефлексов)

Wepster Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:57 | Сообщение # 7
Мамай-ЗЛО, иногда для выроботки этих рефлексов надо несколько раз нового перса создавать... cool

Wepster [9]

ОдинокийБоец Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 8
No_brains, играй тем, кем нравится, ведь в умелых руках каждый класс силен, но учти что выбрав мага нужно гнуть эту линию до конца, а выбрав война эту линию до конца, ибо с пещеры первые роют ТОЛЬКО умелки, а вторые ТОЛЬКО статы + накапливают ценный опыт по борьбе с лругими классами .

...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool.

Wepster Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:06 | Сообщение # 9
ОдинокийБоец, та ладно тебе магу тоже статы нужны)) но вот войну умелки конечно ненадо)))

Wepster [9]

No_brains Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:32 | Сообщение # 10
С магами все ясно...хотелось бы по злоду и луне еще немного пройтись=)

No brains [9]

Wepster Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:51 | Сообщение # 11
No_brains, луна в пещерах тугая)) а злоды на одном дыхании проходят, выбирай лучше злода))

Wepster [9]

Мамай-ЗЛО Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:58 | Сообщение # 12
да и в боях злоды норм против луны насколько я заметил..хотя Андрюха злода чую с размена прибить может)

Wepster Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:00 | Сообщение # 13
No_brains, Кстати да если деньги позволяют одевайся как Andreus там тебе уже на всех пофигу будет)

Wepster [9]

TAMEPLAH Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:00 | Сообщение # 14
ну давай про луну:

Одеться будет дешево, всего то надо две пушки по 50 екр. НО вот преждем лезть в хаоты надо сделать на мой взгляд минимум 125 инты 50 выноса и остальное как миниумм 30 силы и 20 ловкости. Так же надо зарунится на мф режущего. В отсальном придется чарится рунится и копать пещеры чтоб такие хотябы статы сделать.

Про то что в пещерах злод лучше луны, это только слегка правда. Луна проходит лудше чем злод пещеры и быстрее, но тратит при этом раза в три больше морковок.

В хатох про злода не знаю но про крита могу рассказать что даже в самом не удачном бою я набиваю свою 1500 а если попрет то до 5к. Почти все классы щелкаешь легко, с критами как повезет. Самы наврено тяжелый противник паук, а злоды в принцепе проходятся нормально, по ним криты идут часто и очень хорошие.

В боях надо ЖЖ-5 сокрушение и птп. На мой взгляд луна самый быстрый для кача комплект из боейцов на 9. НО прежде чем начать качатся придется вырыть или начарить много статов.

Добавлено (23.08.2009, 10:00)
---------------------------------------------
ну еще стоит добавить что в хаотах у луны судьба вырезать магов, и при это готовится что они тебя буду сносить в первую очередь, а значит приедтся не легко, у емня например все призрачки от магии в приемах. НО когда уже крит по магу попадает то аж приятно :))) а если еще раскашелится а василисков то вообще все в ажуре smile

не падай духом - ушибешься!

Wepster Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:33 | Сообщение # 15
Quote (TAMEPLAH)
На мой взгляд луна самый быстрый для кача комплект из боейцов на 9

Помниш за скока мамай 9ку проошол ?)) так он даже в пещерах нелазил)

Wepster [9]

Мамай-ЗЛО Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:19 | Сообщение # 16
Wepster, крит качается по определению быстрее!

Wepster Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:46 | Сообщение # 17
Мамай-ЗЛО, угу по пол года на уровне)

Wepster [9]

TAMEPLAH Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 18
Wepster, я сказал из БОЙЦОВ. это раз, а во вторых мамай качается по будням а я только по выходным, и когда мы качаемся равное время я всегда набираю больше опыта. Спроси у мамая.

не падай духом - ушибешься!

Мамай-ЗЛО Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:14 | Сообщение # 19
Wepsterоднозначно!правда и затрат у Тама на порядок больше но он примерно в полтора раза больше опыта набивает при равном кол-ве побед

Wepster Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:24 | Сообщение # 20
TAMEPLAH, Мамай-ЗЛО, да ну вас) вот подкопаю пещеры и буду качатся и специально время засеку tongue

Wepster [9]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz