Могут ли нейтралы объядениться и стать третьей силой в бк ?
|
| | |
Doom_of_Moon |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
 Doom of Moon[10] |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
Я за 4-й вариант, я думаю понятно почему))
 Silence Angel [21] |
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:46 | Сообщение # 3 |
на мой взгляд это был бы наилучший вариант! |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:40 | Сообщение # 4 |
главное заложить первый кирпичик - 2-3 достаточно сильных нейтральных клана берут под свою опеку к примеру мунсити и поехали... а взгляды подкоректировать не долго)
 Doom of Moon[10] |
|
| |
Agon |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:49 | Сообщение # 5 |
Какие нейтралы? Единственной силой в БК уже давно является бабло - кто больше дал, тот и победил. Человек с деньгами (баблоносец) может в любой момент побить любого человека без денег любым доступным способом. При этом раздача люлей всем встречным - основной мотив любого балбаносца. Это факт. Реальность, данная вам в ощущениях. Все остальное - трепология. Все склонности, идеи, союзы - все это просто попытки разграничить територии охоты и защититься хотябы от части люлей. Т.е. - светлых в основном бьют темные балоносцы, темных - светлые, нейтралов - и те и другие. Союзы нужны слабым. Теоретически, для того чтобы нейтралы стали "силой", на их стороне должны выступить несколько топовых "баблоносцев", которые и будут защищать их от темных и светлых люлей одновременно. Но проблема нейтралов в том, что им вообще нечего предложить этим бабланосцам в обмен - ни хоть какой-то идеологии, ни плюшек ввиде городов и собственных модераторов, ни даже массового рабского преклонения перед баблом у них нет. По этому мечты о том, что какие-то нейтральные кланы вдруг возьмуться всех защищать - они так и останутся мечтами. В нейтралы как раз идут те, кто не хочет играть в противостоянии свет-тьма (что подразумевает регулярную раздачу и получение люлей от противоположной склонности). Те кто согласен на люли - идут сразу в свет или тьму. Вообще-то, надо напомнить, что баблоносцы у нейтралов тоже есть (те-же мерки), но каждый раз эти кланы примыкают к одной из других сил - играть третью силу не получилось ни у одгого клана. Оно и понятно - регулярно отгребать люли от сразу двух сил охотников мало, проще поддержать одну из сил, уменьшив таким образом количество люлей на половину. С идеологией еще хуже. У БК не получилось даже внятно объяснить, чем свет отличается от тьмы - обе силы используют одинаковые методы для достижения схожих целей (раздачи люлей), а уж найти место для еще одной силы на этом поле точно не получится. Так что "нейтральность" никогда небыла третьей силой, и врятли станет ей в будущем.
Флудить - не мешки таскать! |
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:04 | Сообщение # 6 |
Agon, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:47 | Сообщение # 7 |
Agon, бабло не всегда решает - колхоз тому доказательство нейтралам нужен свой человек кторый бы смог их организовать. еслиб бабло решало нас бы катал любой артник бес палева, чего непроисходит, когда была последняя агресия на сокланов со стороны бабланосца? P.S. лично по мне лучше баблоносцы чем задроты.
 Doom of Moon[10] |
|
| |
Agon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
Quote (Doom_of_Moon) бабло не всегда решает - колхоз тому доказательство нейтралам нужен свой человек кторый бы смог их организовать. Колхоз доказывает только то, что ценовая политика БК далека от идеала, и некоторые вещи с ценами в десякти килоевро на практике сосут у вещей за 500 евро. Тем не менее, колхозники бабла занесли тоже порядочно, и букетики и сундучки там были, так что принцип "бабо = руль" не нарушен ни разу. Quote (Doom_of_Moon) еслиб бабло решало нас бы катал любой артник бес палева, чего непроисходит, когда была последняя агресия на сокланов со стороны бабланосца Не катают вас не потому что не могут, а потому что не хотят. Ибо баланосцам с нагибания обычного клана? Они знают, что могут нагнуть такой клан в любой момент и этого знания с них достаточно. Quote (Doom_of_Moon) P.S. лично по мне лучше баблоносцы чем задроты По моему скромному мнению, бкашникам слово "задроты" употреблять не следует.
|
| |
Agon |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:32 | Сообщение # 9 |
Quote (Играчек) а я все же думаю что нейтралы изначально были поставлены как люди без определенной идеи,могут быть и за тех и за других по своему выбору, а значит они не могли быть отдельной силой с самого начала))Так что если создатели сделали нейтралов без идеи, то нам игрокам етого подавно не достич))) Именно так. С небольшой поправкой - идей в БК нет ни у одной фракции. Не считать же за идею "поиск дешевой и легкой экспы" - ибо это единственная идеология всего БК. Во всяком случае, никакая другая идеология работать не будет.
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
Админы не напрягают свои извилины((
 Silence Angel [21] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
нет ничего невозможного
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:07 | Сообщение # 12 |
админы и не будут думать за нас они дают это делать игрокам самим ,а потом уже в случае необходимости могут корректировать в ту или иную сторону , бк изначально был свободомыслящим сообществом , где игроки думали как им играть и по каким правилам. именно в сложности отношений разных склонностей и размытости границ , заключаеться своего рода изюминка бк , во многих проектах все четко прописано где плохие а , гда хорошие ... но это же скучно ...
 Doom of Moon[10] |
|
| |
Agon |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
Quote (Играчек) Agon, ты так пессиместически относишься к БК что кажется что ты ее терпеть не можешь,но тем неменее она тебя сильно увлекла,как и всех нас,так что хоть ты и говоришь что идеи нет,но сам ты точно в какуюто идею но веришь,а если точнее то ето идея в дружбу))Вить этот клан в первую очередь не для того чтоб прятаться от когото,а обьединение определенного круга людей для общей дружбы))Потому что если б здесь были простые холодные отношения типа защиты и все,то клан бы уже давно развалился,как и любой другой))Так что не в склонности в общем то дело,склонность это только повод для маленькой войны)) Прежде всего - я не играю в БК уже несколько лет. В те дни, когда БК увлекал меня - это была совсем другая игра. На форуме тогда было написано в качестве девиза "Помни, что поражение это ничто, а победа это еще не все, начни драку и проиграй ее". Это было время, когда игроков было мало, и честь была важнее статистики. Это было время, когда флудили стихами (сейчас этих топов почти не осталось: http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1139809910&n=creative&p=1 )... Это было время, кодга в БК была живая комьюнити, люди, с которыми было интересно играть и общаться. Позже, на моих глазах, этот БК был безжалостно растоптан, и почти все те люди были просто выдавлены из игры, ибо своим флудом они мешали продажам артов и еврокредов. Что касается клана, то я тут не потому, что это клан БК, а потому, что в этом клане еще остались люди, которых я знаю по игре и по этому мне этот клан небезразличен, в какую бы игру он не играл.Добавлено (13.07.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Doom_of_Moon) админы и не будут думать за нас они дают это делать игрокам самим ,а потом уже в случае необходимости могут корректировать в ту или иную сторону , бк изначально был свободомыслящим сообществом , где игроки думали как им играть и по каким правилам. именно в сложности отношений разных склонностей и размытости границ , заключаеться своего рода изюминка бк , во многих проектах все четко прописано где плохие а , гда хорошие ... но это же скучно ... Это звучит красиво, но, к сожалннию - это не правда. Все попытки придумать внятную идеологию для склонностей БК выглядят как попытки сложить слово "СЧАСТЬЕ" из букв "Ж", "О", "П" и "А", админы просто не дают возможности для создания чего-то другого, чем удобного им баблососущего механизма.
|
| |
Мамай-ЗЛО |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:06 | Сообщение # 14 |
Agon, так а чего же ты хотел:БК прежде всего баблоносный проэкт.. я сам был в БК когда он еще только начинался-да очень многое изменилось и далеко не в лучшую сторону уж слишком коммерческим он стал во всех аспектах в этом я с тобой полностью согласен ,но тем неменее лично для меня он все еще интересен(просто стараюсь не реагировать на все эти бабло-носные темы) |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:47 | Сообщение # 15 |
наверно именно потомучто бк это прежде всего комерческий проект в него играют чаще уже взрослые люди играл я как то в проекты типа линейки ппц детский сад ...
 Doom of Moon[10] |
|
| |
TAMEPLAH |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:13 | Сообщение # 16 |
Quote (Doom_of_Moon) наверно именно потомучто бк это прежде всего комерческий проект в него играют чаще уже взрослые люди играл я как то в проекты типа линейки ппц детский сад .. вот - вот я так в ВоВ играл, когда там еще 60 левел был максимальным, дошел, посмотрел, в клане дети, вершины достиг, шмот одел, и все, делать больше нечего, рейды редки, и делать стало нечего. А БК ща потмоу и жеивет что играю взрослые люди а не дети. А насчет нейтралов, Думаю раньше, когда они только появились, могли обьединится, но им было уготоввано другое место, а сейчас они действительно слишком разные все, и врятли объединятся, Хотя если появится идея и сила которая сможет обьединить многие попытаютс, но как сказал Пус, и как думаю я, многие не бросят друзей. будь они в свете или тьме, и останутся дальше протемными или просветлыми, так как там у них уже много друзей, у них репутация и предать всех кто на тебя пологается ради призрачной надежды создать что-то свое, что почти наверняка сразу бобречено на провал, на это пойдут не многие.
не падай духом - ушибешься! |
|
| |
Agon |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Quote (TAMEPLAH) вот - вот я так в ВоВ играл, когда там еще 60 левел был максимальным, дошел, посмотрел, в клане дети, вершины достиг, шмот одел, и все, делать больше нечего, рейды редки, и делать стало нечего. А БК ща потмоу и жеивет что играю взрослые люди а не дети. Можно уточнить? Ты играл в Варик на офе или на пиратке?
|
| |
Andreus |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:31 | Сообщение # 18 |
А давайте сначала зададимся вопросом: зачем вообще необходимо объединение нейтралов? какие цели будут у этого союза? какая идеология, мотивация? какую выгоду в итоге может принести данное объединение? Так вот: без ответов на поставленные вопросы такое объединение не возможно - в силу разобщенности нейтралов. Лично я в этом деле пока вижу только одни недостатки: 1. Многим кланам придется пожертвовать своей идеологией просвет-протьма-истинные и репутацией, наработанной не за один год своего существования, забить на договора и друзей ради какой-то призрачной идеи. 2. Объединение приведет к ещё большему дисбалансу свет-тьма в игровом мире бк т.к. с появлением третьей силы каждой из сторон придется воевать на 2 фронта, что в итоге может привести к полному хаосу. 3. «Вольный» город, контролируемый нейтралами, в силу их общей относительной слабости, может превратиться в кач-арену для светлых и темных гопников, объединенных лозунгом «отбить город!, наказать наглых нитратов!» 4. Жизнь рядовых игроков с нейтральной склонностью также сильно осложниться – рыть пещеры будет довольно экстремально: количество получаемых люлей в городах контролируемых как светом, так и тьмой только увеличиться (примерно как сейчас в ангелсе для темных) 5. Само понятие «нейтральность» с развитием силовых структур и постоянным ведением боевых действий пропадет из игрового мира. Мы превратимся в банальных анархистов, а по аналогии из истории революции в россии – это к добру не приведет… Собственный город? Собственная модерация со своими силовиками? Звучит красиво, но лично я думаю, что цель объединения, к которому нас кто-то подталкивает - это получение админских абилок и прочих плюшек для ограниченного круга игроков-артников. А участвовать в войне за якобы высокие цели, а на самом деле ради развлечения заскучавших пары-тройки баблоносцев - нет уж, увольте… ИМХО
 Andreus [10] |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Андреус очень точно всё подметил, полностью с ним согласен=)
 Silence Angel [21] |
|
| |
Wepster |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Я за 4й голосовал)
Wepster [9] |
|
| |
|