Могут ли нейтралы объядениться и стать третьей силой в бк ?
|
| | |
Doom_of_Moon |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:24 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline |
Andreus, сильно и доходчиво я вижу в этом ток один но большой плюс это разнообразие игрового мира ведь чем сложнее играть тем интереснее)
Doom of Moon[10] |
|
| |
TAMEPLAH |
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:23 | Сообщение # 22 |
Quote (Doom_of_Moon) я вижу в этом ток один но большой плюс это разнообразие игрового мира ведь чем сложнее играть тем интереснее) Но если будет вообще не возможно играть то все бросят эту игру. Quote (Agon) Можно уточнить? Ты играл в Варик на офе или на пиратке? На пиратке предвижу что сейчас кажешь что многое не то. И я думаю прав. так как друг играет на офециалке, там ретинге, куча заданий, почти всегда есть куда улудшать шмот, да и сама игра развивается. Есть смысл прокачать нексолько персонажов разных расс до максимума. Сейчас насколкьо я знаю ввели еще какого-то темного рыцаря. Говорят прикольно. Если честно на мой взгял Варик крутая и и нтересная игра, где на кадом левеле свои фишки. пещеры, квесты, много чего интересного, я бы может и играл в нее если бы было больше времени. И елси бы не дети и задроты которые в большинсве своем в него играют. А в бк все таки не так чусвуется если ты персам не играл неделю, то ты зайдешь и скорее всего с теми же друзьями пойдешь в пещеру, а в варике уж нет, они старше тебя на пару левелов, им надо уже други данжы, а ты отстал
не падай духом - ушибешься! |
|
| |
Agon |
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:49 | Сообщение # 23 |
Quote (TAMEPLAH) А в бк все таки не так чусвуется если ты персам не играл неделю, то ты зайдешь и скорее всего с теми же друзьями пойдешь в пещеру, а в варике уж нет, они старше тебя на пару левелов, им надо уже други данжы, а ты отстал smile 80 уровень с нуля добивается без напряга за неделю-две, играя по 2-3 часа в день. А потом данжи у всех те-же самые - героики, потом Накс, Сарт, Малигос, Ульда. Собственно сам процесс кача в WoW - это туториал. Настоящая игра начинается после А по поводу изменеий - то вот изменения только одного патча: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=304760 - сосчить количество пунктов, сравнить с БК-шным и тихо удавиться от зависти Такие "контентные" патчи выходят примерно раз в 2-3 месяца.
Флудить - не мешки таскать!
Сообщение отредактировал Agon - Среда, 15.07.2009, 11:57 |
|
| |
TAMEPLAH |
Дата: Среда, 15.07.2009, 14:19 | Сообщение # 24 |
почитал, половину не понял хотя поскольку я играл оркам варом то его апнули неплохо Мля аже елс четсно захотелось опять поиграть. Quote (Agon) А потом данжи у всех те-же самые - героики, потом Накс, Сарт, Малигос, Ульда. а я на после 30 левела каждые 3-5 левелов ходил в разные пещеры, уже названия не помню, но шмот там прикольный, и выру там качатся медлленне но тиму качал неплохо эх как спомнил аж опять захотелось в этот крсочный мир, в котором каждая новая лакация. каждый данж, класс, город, даже квест сделан неповторимыми, красивыми и интересными. Эх, вот как стану багатым чуваком, будет своя фирма в которой будет все дело поставлена, буду тогда идеть целыми днями дома и гаматся пока не надоест а пока работать, и только изредко отдыхать в БК
не падай духом - ушибешься! |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
самый большой минус этих красивых онлайн проектов малое количество народу на отдельно взятом серваке а связи между серваками как в бк нету в бк играет на даный момент 400.000 игроков и с любым из них можно пересечься в вов наверно играет пару тысяч человек на одном серваке вот и сравните стать лучшим среди пару тысяч или стать лучшим среди почти полмилиона человек вов подобные игры красиые , они сжирают время , но лично я исходя из своего опыта знакомства с такими играми (пол года играл) почуствавал что я просто начинаю деградировать - меня перестали интересовать новости, другие проекты, форумы, чаты, все врямя тупо сидишь гамаешь даже на реал начинаешь болт забивать это становиться реальным наркотиком в плоть до того что начинаешь подстравить все дела в реале так чтоб играть было удобнее ппц но мне все таки надоело я удалили от греха подальше клиент и вернулся в бк где я играю спокойно и мне он мне не мешает развиваться как в нете так и в реале.
Doom of Moon[10] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:56 | Сообщение # 26 |
Agon, хватит уже с БК в Варкрафт народ переманивать. Некрасиво как-то...
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
SilenceAngel |
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 27 |
Quote (ОдинокийБоец) ОдинокийБоец Во во, тож самое хотел написать, пока не дошёл до твоей мессаги)
Silence Angel [21] |
|
| |
Agon |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
Quote (ОдинокийБоец) Agon, хватит уже с БК в Варкрафт народ переманивать. Некрасиво как-то... Дело не в переманивании, просто каждый раз, когда всплывает тема о изменениях в БК, происходит одно и тоже. БК, как игра, имеет несколько глубоких системных багов в гейм-дизайне, и эти баги невозможно исправить без полного пересмотра концепции игры, а менять концепцию админы, по понятным причинам, не будут. Отсюда целая куча постов о том, что надо что-то переделать - игроки подсознательно чувствуют что что-то не так, но каждый на самом деле смотрит со своей перспективы, отказываясь принять во внимаение цели и желания других игроков. В результате появляются такие предложения, как тема этого топика - ничего нового тут нет, я помню точно такие посты из 2004 года, и ничего не поменялось с тех пор. И не поменяется. Для себя я ответ нашел - играть в ту игру, в которой я могу достичь любых игровых целей, пользуясь исключительно игровыми методами, поэтому на любой такой топик у меня будет только одна реакция. Тем не менее, ты прав - про Варик я больше говорить тут не буду, ограничуюсь только замечанием, что все присутствующие не знают про Варик ничерта, потому что все еще играют в БК
Флудить - не мешки таскать! |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:36 | Сообщение # 29 |
топик этот создан исключительно для оживления форума
Doom of Moon[10] |
|
| |
Agon |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:16 | Сообщение # 30 |
Ну форум оживился. Вообще троллинг БК-шников вариком - очень легкое и надежное средство для оживления форумов
Флудить - не мешки таскать! |
|
| |
Doom_of_Moon |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:37 | Сообщение # 31 |
лично я изучаю новые проекты оталкиваясь на премию рунета , какие проекты выходят в лидеры я там регюсь и изучаю гамезу) например сейчас паралельно с бк играю в подобие героев онлайн)
Doom of Moon[10] |
|
| |
ОдинокийБоец |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:45 | Сообщение # 32 |
Agon, лично я любое измение воспринимаю как увеличение уровня сложности и стараюсь приспособиться, мне так интересно... если кто находит другие варианты - это его личное дело... а цели и желание других игроков админы все же принимают во внимание, просто не всегда и часто по-свойму интерпритируя....
...the friend will help, if he is true; you will succeed, if you are not fool. |
|
| |
rivanter |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:10 | Сообщение # 33 |
выбрал первое потому что процес этот уже начался, а что с этого получится посмотрим... |
|
| |
|