Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хелп МИ )
Aerocool Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На этой неделе перехожу на 9 лвл...и не знаю за сколько продать свой фулл, думал в начале за 1000 кр все что на мне есть продать но почему то начал в этом сомниватся))) подскажите как быть то )))))

Aerocool [9]

teloriel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:26 | Сообщение # 2
Aerocool, могу посоветовать смотреть цены по ауку , вообще такой шмот продаёться на 20-40 % дишевле

Aerocool Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:31 | Сообщение # 3
teloriel, та лень мне эти ауки смотреть просто хачу комуто все сразу впарить и пусть бегает )))

Aerocool [9]

SilenceAngel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:41 | Сообщение # 4
всё на аук выкинуть и не париться)) правда там проценты снимают=)

Silence Angel [21]

Aerocool Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57 | Сообщение # 5
SilenceAngel, ага что бы вообще за 500 все продалось=(

Aerocool [9]

teloriel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:15 | Сообщение # 6
Aerocool, ты точно отптового покупателя не найлёшь мой совет аук

Aerocool Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:24 | Сообщение # 7
Ну лан вот я подумал с ювы скину по 30 кр...в вот по чем шмот ненаю(((

Aerocool [9]

SilenceAngel Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:03 | Сообщение # 8
Quote (Aerocool)
Ну лан вот я подумал с ювы скину по 30 кр...в вот по чем шмот ненаю(((

так ты сразу выставляй по той цене которую хочешь=) 10% считай снимут, поэтому цену + 10% выше=)

Silence Angel [21]

Бенедика Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:56 | Сообщение # 9
Мне повезло). Оптовый покупатель по наводке давнего знакомого сам нашелся, продала почти всё в минус 10-20 кр))

Бенедика [9]

teloriel Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:23 | Сообщение # 10
кинь обьяву на пал сайте о продаже фулла

Agon Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:31 | Сообщение # 11
А в это время, без всяких проблем коты устраивают ФАРШ: http://pic.ipicture.ru/uploads/090426/qC6TSl1X9R.jpg

smile

Флудить - не мешки таскать!

SilenceAngel Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:36 | Сообщение # 12
Quote (Agon)
Agon

жесть, эт что за игра?)

Silence Angel [21]

Agon Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:22 | Сообщение # 13
Quote (SilenceAngel)
жесть, эт что за игра?)

Варик, что-же еще )

teloriel Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:41 | Сообщение # 14
Agon, дык ты на офе шпилишь ?

Agon Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:42 | Сообщение # 15
Только на оффе )

teloriel Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:01 | Сообщение # 16
Agon, я вот думал взять попробывать , но думаю что на бк нету времени а на вов так вообще ))) интерестно тама зхоть ? перс один или качешь целую пачку ?*

Agon Дата: Среда, 29.04.2009, 02:26 | Сообщение # 17
Тут трудно ответить односложно, потому что WoW - это не просто игра, это целый мир, где есть до черта всего. Это 10 расс, каждая со своими лидерами, со своими уникальными свойствами. Это около 70 разных фракций, часть из которых являются частью Орды или Альянса, а другие заняты исключительно своими делами, но готовы вознаградить любого, кто добьется высокой репутации у такой фракции. Это 2 мира и 4 континента, это за 70 разных локаций - города, деревни, леса, поля, реки, озера, горы, пустыни и совсем не земные ландшафты. Это 10 разных классов, каждый со своим стилем игры, каждый со своими абилками и хитростями. Это за пол сотни подземелий и самой разной сложности, от простых на 5 человек 10-го уровня, до сложнейших, где средний рейд из 25 игроков 80 уровня убивает одного босса после трех часов траев и вайпов. Это разные батлграунды и арены для сражений между членами альянса и орды. Это гора разного шмота, от обычного до эпического и легендарного, это 14 профессий и куча всяких вещей, которые нужно найти, купить или выменять. Это тысячи квестов и ачивментов (достижений) которые можно попытаться выполнить, если хватит терпения. Это полеты на драконах, сражения на паровых машинах и еще сотня самых разных приколов. Это тщательно проработанная история, которая стоит за каждой фракцией, каждым квестом, каждым событием. В Wow можно играть по разному. Многие тратят на игру часа два в день, занимаясь всем по немногу, но если поставить целью достичь чего-то значительного - придется играть гораздо серьезнее. Самые топовые гильдии (так-же известные, как "задроты") ходят в варик почти как на работу, со штрафами за опоздание, и все ради того, чтобы первым в мире убить всех боссов и нового подземелья или достичь максимального рейтинга на арене. Надеюсь, я смог ответить на все твои вопросы smile

teloriel Дата: Среда, 29.04.2009, 07:51 | Сообщение # 18
Agon, мне вот принципиально знать , качает ли народ в варе по 25 персонажей или как в комбате идё1т кач одного )

Agon Дата: Среда, 29.04.2009, 11:07 | Сообщение # 19
Кто 25, а кто и одного. Видишь ли, кач в варике существенно отличается от кача в БК. Поднять уровень до 80-го (максмального в игре) можно за 1-2 недели игры, или за пару дней непрерывного кача. Хотя первый персонаж качается существенно дольше - нужно время, чтобы разобраться в окружающем мире. Однако максимальный уровень, это не конец, а скорее начало пути, потому что самые интересные вещи начинаются только там. Надо разобраться в абиках и выбрать билд, собрать комплект нормальных шмоток, поднять репутацию с нужными фракциями, расскачать профессии, а потом уже ходить по рейдам или отрываться на БГ. По хорошему, нормально раскачать персонажа можно за пол года - год, а чтобы пройти всю игру, придется поиграть несколько лет, и даже тогда не факт что вы достините всего. При этом, можно качать других персонажей - альтов, но играть в одно время можно только одним. Конечно, никто не запрещает купить несколько коробок с игрой, поставить кучу компов и попробовать управлять всеми персонажами одновременно. Если получится wink Люди качают альтов по разным причинам. Одним надоедает играть кастером, и они хотят попробовать себя в роли милишника или хилера, другие хотят иметь под ругой персонажа, обученного нужной профессии, третьи устали от альянса и хотят по играть за орду, четвертым просто интересна механника всех классов игры и тд. Но обычно всегда есть один "мейн" персонаж, которого качают в первую очередь, а остальные - просто для фана.

teloriel Дата: Среда, 29.04.2009, 12:43 | Сообщение # 20
Agon, ну вот я не игшраю в такие игры потому что цели которые ты достигаешь там одинаковы , заплечами 3 года линухи и бешеного раша , ну и года 3 диабло )) по нету , вот среди всех игр диабло была и будит для меня самой классной , а вот мне не интерестно бегать в одно и тоже . в бк как приходящие и уходящие , надоело бросил , через пол года пришло и снова играешь , а сервера такких игр как вов не долговечны и изменчивы . Не наю , я конечно вот пробую играть во что то другое но нету стока времени вообще )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz