teloriel |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
ПРошу , помочь в написании , если есть предлодения ли подправки , готов выслушать 8) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хроники Башни Смерти Отблески костра играли на наших повозках выставленных вокруг небольшого лагеря , иногда пламя озаряло и рядом стоящих лошадей отдыхающих после дневного перехода недалеко от маленькой речушки . Охранники нанявшиеся к нам на последнем постоялом дворе сидели возле костра и рассказывали байки местных деревень разбавляя их нашим вином которое мы везли во двор к королю и котором они приняли половину их оплаты . А мы разбирали тюки и доставали вяленое мясо , сыр и вино . Я протянул свои уставшие ноги к костру , запрокинул голову и рассматривал звёзды когда чьята тяжёлая рука легла мне на плечо : - Доброй ночи славные купцы , не найдётся ли у вас места для старого сказочника ? Пережив свою смерть когда путник коснулся меня , я наконец-то осознал что ещё жив и даже могу дышать , хотя чуть не забыл об этом. Глава нашего каравана поклонился и предложил место у костра и скромный ужин взамен на старую историю , при этом искоса поглядывая на нанявшихся охранников которые успели снять мечи и кольчуги . Выглядел этот сказочник совсем странно , старый потёртый плащ под ним красовалась когда то белая льняная рубаха с кожаными доспехами и кожаными штанными истёртыми седлом , за спиной меч с ржавой ручкой и порванными в некоторых местах ножнами через которые видно чёрное лезвие , в поводу у него была лошадь которая как и он выглядели старыми , поджарыми с обветренными мордами и умудренными жизнью . Присев рядом он начал свой рассказ , задул сильный ветер расшевелив его бороду и раздувая жар в костре я услышал это … Глава 1 «Маг дочитал заклятье , мой разум помутнел , очнулся в холодной комнате , рядом лежит кольцо , вот и начало проскочила мысль …» Я очнулся совершенно голый , страшный холод пробирал до костей и оставлял неприятный зуд в них . Опёршись руками о каменные плиты приподнялся , вид каменных стен и блоков идеально подогнанных друг к другу и одиноких факелов скорее обрадовал меня , значит тут были люди , если горят факелы и вокруг нет трупов предыдущих смельчаков пошедших в Башню Смерти ради славы и золота которые сулит победа в этом смертельном турнире . Огни факелов освещали два странных сундука , зелёного и красного цвета , на каждый был испещрен рунами и частично покрыт мхом и ржавчиной на замках . Погрев руки над факелом я его вытащил из паза в стене и упёр острым концом в замок , сделал небольшое усилие замок с треском развалился пополам.... |
|
| |
rivanter |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline |
Мне понравилось предисловие то что надо |
|
| |