Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Здрасти
MoonCat Дата: Среда, 18.11.2009, 16:32 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Да, кто их разбудил? Их время пробуждение ещё не пришло smile

Лунный Кошак[11]

Сомн Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:59 | Сообщение # 22
время не лечит, время учит

не создавай идолов, но Верь в своих друзей как верят в бога
"Подсолнух"
Черным нежно укрыто
Желтым к людям с душою вокруг
белое жестким станет

teloriel Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:49 | Сообщение # 23
Сомн, время не учит , время бьёт по голове

Barometr Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 24
по голове бьет жизнь:)) А время и учит и лечит, вернее сказать с годами приходит опыт и меняются некоторые приоритеты, а со временем заглаживаются острые края каких то моментов и шрамы в душе затягиваются, хотя болят некоторые из них даже спустя 5 лет.....

Andreus Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:15 | Сообщение # 25
Barometr, здрасти и вам)
http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Barometr - не вы ли случаем? ))

Andreus [10]

Agon Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:09 | Сообщение # 26
Еще скажи что http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Agon - это я smile

Флудить - не мешки таскать!

Barometr Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:51 | Сообщение # 27
нет:)) не я:)) Такого ника как у меня был у первого чара никогда и ни у кого не было:)) а было это 02.11.02 smile

Andreus Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:34 | Сообщение # 28
Agon, happy тоцна, ты)) "Город: Азербайджан" - это для отвода глаз, чтоб ни кто не догадался smile

Barometr, Agon, а вообще, было бы здорово, если бы старейшины вернулись) в БК сейчас время перемен - в самый раз тряхнуть стариной))

Andreus [10]

Agon Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:24 | Сообщение # 29
Не думаю, что получится вернуться. Я пробовал год назад - не выдержал и недели. Нельзя дважды войти в ту-же реку. Бои в БК мне надоели довольно быстро еще тогда. А то, что меня держало там после этого - друзья, комьюнити, креатив - всего этого не осталось. Может быть это устраивает тех, кто играет сейчас, но... Я иногда по старой памяти читаю ленты Сталкеров и Мерков. И каждый раз поражаюсь, на сколько все уныло по сравнению с 2005-м годом, а ведь и тогда БК был уже не торт! Я помню рассказы Лосяры и Данайца, стихи сына Лаэрта, аферы Рубордов и Босов, понты Мибов, войну идей Матрасов и Шакалов, убойные чаты в секретке, флуд в стихах. Ничего подобного этому я с тех пор не видел. И, самое главное, ощущение такое, что в новом БК это просто уже никому не нужно. Человек двадцать, может, почитают, и пойдут дальше рубить экспу и догонять Мусорщика. Ведь то, что собрало всех этих людей тогда - это был слепой случай. Никто в БК не создавал креативное комьюнити, оно создалось само. Но второго раза не будет - после всего того, что сделала администрация проекта с людьми, принесшеми ему славу. Теперь другие времена и другие герои. В БК рулит бабло. Оно рулило всегда, но сейчас его власть прописана в пользовательском соглашении и прошита в коде. Но играть в игру, в котором мне будет отведена роль безвольного мяса я не хочу. Да и нету у меня времени на игры, даже в Варик шпилить некогда.

Barometr Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:15 | Сообщение # 30
Агоныч я специально ждал твоего ответа:)) Ты всегда умел говорить красиво:)) Все верно:)) Подписываюсь под каждым словом:)

Сомн Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 | Сообщение # 31
нет правды , не было и не будет в БК никогда.

"Подсолнух"
Черным нежно укрыто
белое жестким станет

Uti_pusi Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:45 | Сообщение # 32
Agon, Красиво написал, ничего не скажешь, но раз, есть люди в проекте. значит, есть еще что - то , что может быть людям интеерсно wink Иначе, не было бы смысла.

Barometr, Agon, возвращайтесь, тут клево wink

Закон суров, но это закон.

Agon Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:39 | Сообщение # 33
Quote (Uti_pusi)
Barometr, Agon, возвращайтесь, тут клево

Увы. После Варика и Евы играть в 10 дырок уже как-то не тянет. Нет того размаха, эпичности. Я бы вернулся, если бы была нужда в креативе. Но нужды такой нет, только на словах. Если я приду и напишу рассказ на форуме, в лучшем случае получу пару коментов в стиле "ниасилил..."

Andreus Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:35 | Сообщение # 34
Agon, во многом я с тобой согласен, но мне думается, что ты несколько сгущаешь краски) на счет игры в «10 дырок» (хех, кстати, у меня в окне боя их аж 15 шт!), незабывай, что БК это уже «классика браузерных игр» старая школа так сказать, к тому же, помимо выставления удара/бока, боёвку разнообразит выбор приемов, свитков и карманов – что дает большой простор для тактического выстраивания поединка, а действия группой позволяют говорить уже и о стратегической составляющей. Всё это в сумме дает довольно живой геймплей, и экспа здесь, далеко не на первом месте, а всего лишь бонус за грамотно произведенные действия, приятное дополнение к эмоциональной разгрузке. Другой вопрос, что администрация всё больше привязывает игроков к мысли о том, что за любое мало-мальское удовольствие надо платить. Вот люди и платят – кто реалом, а кто временем, без устали фармя пещеры на уники, усиления, и креды. какой из этих путей выбрать - решает сам игрок.

А что касается умирающего комьюнити, регресса социума – то это лишь домыслы. Согласен, что форум и новостные ленты уже далеко не те, что были раньше, но, прочим онлайн проектам, в этом плане, до БК ещё очень далеко. чтобы это знать – надо здесь вариться, а не судить со стороны. Очень жаль, что многие достойные, талантливые люди, неординарные личности по тем или иным причинам покинули проект, но так же уверен в том, что не меньше и появилось. просто у новой волны, без примеров со стороны старожилов, нет стимула к раскрытию своих креативных способностей (только если среди своих друзей или внутри клана), от чего складывается обманчивое мнение, что социум регрессирует и здесь сплошь прыщавые подростки 12-16 лет с неустойчивой психикой, кичливые екровики, быдло-качки и терпилы-задроты. в БК есть немало и других людей: позитивных, талантливых, креативных, или просто трезвомыслящих. многим из которых не хватает какого-то стимула или толчка к раскрытию своих талантов. и пока выплеск энергии и креатива происходит лишь в виде нытья или срача на форуме.

Надеюсь, что эмоциональный всплеск, вызванный новыми кардинальными реформами администрации, да и сами реформы, станут благодатной почвой для возрождения былого БК. а так же надеюсь на возвращение в проект, ушедших ранее людей, пусть даже и немногих.

Andreus [10]

Agon Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:10 | Сообщение # 35
Видишь ли - весь контент БК, это едва ли сотая часть контента Варика. Причем большая его часть (кроме самих 10 дырок) с этого Варика безбожно содрана. Я недавно пытался составить список того, что было введено после 2005 года. У меня сейчас его тут нет, но где-то 80% этого списка составляли функции, которые на тот момент уже были в Варкрафте - приемы, пещеры, дейлики, репутация, лут и т.д. Но дело даже не в контенте. Дело в том, что в Варике этот контент доступен одинаково всем игрокам. И исключительно от игроков зависит, что они делают, куда ходят, с кем дерутся. В БК, даже если я буду платить в месяц по сотне евро (что в 7 раз больше абонентки в Варике!), я все равно не получу доступ к топовому контенту - не смогу одеться в арты, не смогу ходить в самые крутые пещеры, не буду ничего значить в статусных битвах. Так что "контентом" БК меня уже не заманить, я не воспринимаю эту игру достаточно серьезно, чтобы платить деньги, которые эта она требует, и не располагаю свободным временем, достаточным для того чтобы играть в нее бесплатно. Что до комьюнити - то поверь мне, теперешний "креатиф" - все эти Ранды, Гетинтесты, Орфины и компания - все это настолько уныло, что даже не заслуживает обсуждения. Креатива в БК нет и он никому не нужен.

Doom_of_Moon Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:53 | Сообщение # 36
Agon,
Мдя я раньше думал это бк идет впереди планеты всей и именно с него все все копируют...

Его вылечить сможет пожалуй тока смена хозяина и всего персонала...

Doom of Moon[10]

Agon Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:29 | Сообщение # 37
А зачем его лечить? Люди играют? Играют. Деньги несут? Несут и еще как. Так какие проблемы тогда? На рынке броузерных FTP MMORPG БК все еще один из самых прибыльных проектов. У БК своя ниша и свои игроки. Варкрафт в броузер все равно не засунуть, он 8 гигобайт на диске занимает.

Uti_pusi Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:42 | Сообщение # 38
Вообще всё в тему говоришь, но есть составляющая, как друзья, воспоминания и какая - то история, что тоже дает определенный игровой момент. Я думаю, в БК действительно , когда - то встало ВСЁ, но сейчас лед расстаял и прогресс пошел дальше. Конечно до Варика думаю далеко, но всё же еще пока в БК очень интересно.

Закон суров, но это закон.

Сомн Дата: Среда, 25.11.2009, 10:35 | Сообщение # 39
БО :о)

"Подсолнух"
Черным нежно укрыто
белое жестким станет

Andreus Дата: Среда, 25.11.2009, 16:54 | Сообщение # 40
Agon, ты знаешь, БК своей внешней простотой и как раз и привлекает. на работе Варик, в отличии от БК, не погоняешь. ведь всё что надо - это установленный IE и интернет. и не надо убеждать сисадминов ("в целях повышения трудовых показателей, а так же для снятия негативных эмоций, стресса") в настоятельной необходимости установки клиента на рабочий компьютер и экономически оправданной корпоративной оплаты трафика, связанного с использованием ресурсов ВоВ.

с БяКой всё гораздо проще: работаешь, открыт Outlook, в другой вкладке бк, форум, клансайт, новостные ленты и прочее по вкусу. даже если не гамать - ты всегда в курсе происходящих событий, есть возможность пообщаться, почитать интересующую тебя информацию. и вроде бы ты даже и не играешь - а всё равно погружен в атмосферу. это и привлекает: друзья, знакомые, да и просто люди, объединенные общими интересами. БК это целый мир со своими проблемами, успехами или поражениями, с тупым руководством (ах как мы любим поругать власть!), с вечными спорами между плохими/хорошими, со своим уникальным контентом и социумом, даже с его кривым кодом.
БК не претендует на то, что бы нравиться всем, но люди, которые погружены в этот мир, получают больше позитива, нежели негатива. Иначе проект уже давно бы загнулся. Идеала не достичь, а даже если это и будет, то боюсь очень скоро такой идеальный БК всем наскучит, т.к. не на кого будет поругаться, некому поныть, не с кем повоевать. Пропадут «плохие», исчезнут и «хорошие», все превратяться в большую серую массу, объединенную надуманным противостоянием склонок или стихиек. Останутся только физы/хаоты и пещеры, которые очень быстро наскучат. а из населения - cплошные задроты в погоне за репутацией и шмотками.

Меня такое «светлое будущее БК» не привлекает. Все выльется в очередное подобие варика, с его отличной графикой, идеальным балансом, и любовью к пользователю – только хватает этого «счастья» максимум на полгода. дальше становиться скучно. Лично мне подавай «интриги, скандалы, расследования», и мне это нравиться. нравиться не программный код, под названием БК, а многогранный социум вертящийся вокруг combats.com

p.s. в варике нет такой атмосферы, нет духовности чтоли. мне он больше напоминает сингл игру в режиме мультиплейера. этакий Морровинд или Обливион с возможностью совместно чистить пещеры. Купил, установил, полгода поиграл, всего достиг или тупо надоело задрачиваться - стер. вышло дополнение – купил, месяц поиграл, все прошел – стер. и так далее. скукота.

p.p.s. насколько я знаю, изначальная концепция Бойцовского Клуба состояла лишь в том, чтобы создать чат с возможностью проведения поединков между участниками. что и было блестяще сделано. неизменно это и сейчас - именно чат и общение людей по интересам, с возможностью отпинать оппонента. этакая передача "к барьеру" только на боксерском ринге)

p.p.p.s. блиин, многа букаф получилось )

Andreus [10]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz