Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Меня начинает Бесить !!!
teloriel Дата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 21
Статус: Offline
TAMEPLAH, лично мне оч понрвились Аллоды он лайн , это наш ответ варику , притом я считаю что варик там и ряжом не лежал аллоды шикарнеййшая вещь , но бк мне нравитса и борьбой с мультами )))))))
Для меня варик и наподобии игры не существуют по понятию того что засасывают чо сильно ,А бк в первую очередь общение а потом уже игра да и убийство тупых мобов бесит )
в данный момент меня и бк не притягивает , я просто хочу купить валентая зарунить и его , и играть в своё удовльствие когда будит время )) даже не наю как описать свои чуства в общем 8)

Barometr Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 22
В общем смотрю я в БК ничего не изменилось:)) Только косметика:))В БК игру убили году так в 2004-2005 когда был уничтожен социум, были потуги сохранить прежнюю составляющую игры самими игроками, но они были грамотно разрушены администрацией проекта. После этого стало не интересно. А вообще игры зло:))
Я лучше по пятница пива попью и раков вареных покушаю;)

Agon Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:19 | Сообщение # 23
Quote (Doom_of_Moon)
везде рулят реальщики будь то вов или бк) есть деньги будет руль)

Тут ты не прав. Реальщики рулят в условно-бесплатных играх, где сама игра бесплатна, а деньги платят за устиления. В играх по подписке, таких как ВоВ, Аион, Еве и тд - реальщики не рулят, там рулит скил и команда. Реальщик в Вове - это тот, кто покупает голду или чаров за реал и выглядит такой человек убого, потому что совершенно не умеет играть своим классом и его овнят люди в синьке, не смотря на все его артифакты. И главное, в игре нет ни одной вещи, которую нельзя было бы получить бесплатно, если уметь играть. Зато есть куча топовых вещей, которые нельзя купить (разве что вместе с персом), их можно только выбить с рейдовых боссов, но купившего перса человека в такой рейд не возьмут. Вся суть именно в том, чтобы играть самому, иначе невозможно научиться. Некоторые покупают голду ради экономии времени - хотя нафармить сколько угодно голды в Вове не проблема, тратить свое время на фарм согласны не все. Впрочем, для того чтобы нафармить "на текущие расходы" - т.е. на энчанты, фласки и ремонт - мне хватало десятка дейли-квестов вечером перед рейдом.

Quote (Doom_of_Moon)
А какие требование к системе у вов?
Да и почему он не учавствует в премии рунета?

Требования у вовки более чем скромные, все таки игре уже несколько лет. В последних паках ввели разную ерунду вроде динамических теней, но это все легко отключается.

Quote (TAMEPLAH)
кстати насчет времни ты не прав

В принципе ты правильно написал, но не совсем. Дело в том, что в WoW получение максимального уровня - это не цель игры, а всго лишь ее начало, туториал. Настоящая игра начинается после получения макс. уровня, и с каждым патчем этот путь упращается. По сути, до 60-го уровня совершенно не важно, во что перс одет, какие у него скилы и таланты и как он играет - дойти получится все равно. С 60 начинаются некоторын заморочки, но даже путь с 70 до 80-го уровня - относительно прост. А вот дальше уже начинаются героики, дейлики, репутация, фарм и прочие радости. И простор для задротства там тоже есть. Все это пришло в БК как раз из ВоВ. Правда задротство в Вовке - это только часть игры, а не вся игра. Никто не требует задрачивать репутацию, никто не требует фармить дейлики или инсты. Просто хорошие вещи требуют затратить определенные усилия для того, чтобы их получить, и чем лучше вещь - тем больше усилий придется приложить.

К примеру, чтобы одеться в сет из рейдового инста - придется сходить в этот инст не один десяток раз, потому что каждый раз (на 25 человек) падает по 3-4 шмотки с босса, а босса еще надо убить и не факт что упадет то, что тебе нужно и тебе это достанется по роллу или ДКП (это такая система распределения лута). А легендарный паладинский молот (http://ru.wowhead.com/?item=46017) - это задротство в чистом виде, Близзарды хотели сделать так, чтобы этих молотов было не более десятка на сервер. Так что топовые гильдии ходят в рейды как на работу, с штрафами за косяки и опоздания. Но для нормальной игры совсем не требуется обладать легендарным топором, так что каждый сам выбирает, когда и сколько времени ему играть. Главное - чтобы игра не была важнее реальной жизни.

Флудить - не мешки таскать!

Doom_of_Moon Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:37 | Сообщение # 24
Agon,
еще один момент качество графики она такая же как в линейке?

я играю в рфонлайн лучшей графики я пока невстречал

Doom of Moon[10]

Agon Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 25
Quote (Doom_of_Moon)
еще один момент качество графики она такая же как в линейке?

Графика у ВоВ довольно старая - всетаки игре 5 лет уже. Но графика в таких играх прикалывает только по началу, а потом все равно все параметры скручиваются в 0, чтобы не мешать FPS в рейде. Если хочешь очень красивой графики - попробуй AION - туда нескольно знакомых из Варика ушли именно из-за внешнего вида.

Добавлено (19.11.2009, 13:54)
---------------------------------------------
Вот это Aion: http://aion.gamemeca.com/ftp_data/community/section_auto/b_aion_info/2007/1224/465/465_31198455804.jpg
Вот WoW: http://www.worldofwarcraft.ru/images/photo/1/1045.jpg
Вот еще такая - Warhammer Online: http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2009/10/30/Warhammer%20Online/war/orig/2b1838e7728c46d43a132723527b6b98.jpg

Doom_of_Moon Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:34 | Сообщение # 26
Agon,
Спасибо гляну их ночью

А по поводу реальщиков незнаю как в вов в рф есть спец магазин где продаються за реал к примеру 100% модификаторы
Игровым методом так не усилиться слишком мал шанс, а преимущество таких игроков видно не вооруженным взглядом
патя конечно его убьет но если таких несколько или целый клан то это тру сила

Артов конечно нет в игре но и без них можно получить сильное преимущество(типа сундука в бк)))

Doom of Moon[10]

Agon Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:39 | Сообщение # 27
РФ это условно бесплатная игра. Этим все сказано. В таких играх неравенство игроков закладывается програмно, на нем построена вся бизнес модель. Фактически продается руль. В играх по подписке этого не может быть в принципе (если игра нормальная) - потому что админы получают от всех равные деньги и заинтересованы дать всем равные возможности.

Doom_of_Moon Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:01 | Сообщение # 28
Agon,
А тогда понял , я то думал в вов такая же система)

Надо какнить попробовать игры по подписке...=)

Doom of Moon[10]

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:44 | Сообщение # 29
Блин везде надо диск с игрой покупать а вдруг не понравиться ? хрень какая то кот в мешке(
Когда нибудь руки дойдут комп апну аион попробую...
Спасибо еще раз на наводку

Doom of Moon[10]

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:56 | Сообщение # 30
Вот скрин с рф
Прикрепления: 4887088.jpg (462.6 Kb)

Doom of Moon[10]

Agon Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:04 | Сообщение # 31
Можно триал скачать: https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ - Там на английском, но разобраться можно. translate.google.com тебе в помощь

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:09 | Сообщение # 32
попробую)

Doom of Moon[10]

SilenceAngel Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:46 | Сообщение # 33
Doom_of_Moon,

а ну хватит играться в другие игры кроме БК)) не слушай Агона;)

Silence Angel [21]

teloriel Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:53 | Сообщение # 34
БК руль , ост альное полное г happy happy happy smile

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:37 | Сообщение # 35
SilenceAngel,
надо попробовать чтоб знать что и как
biggrin

Doom of Moon[10]

Agon Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:08 | Сообщение # 36
Quote (SilenceAngel)
а ну хватит играться в другие игры кроме БК)) не слушай Агона;)

Ну вот, пришел лесник и всех разогнал smile

teloriel Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:34 | Сообщение # 37
Agon, я бы сказал это что то типа старожила или лешего этого леса под названием БК 8))) так что может и палкой по голове дать 8)))

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:19 | Сообщение # 38
Agon,
Глянул вов графика норм с учетом что игре 5лет там кстати все на русском языке)

Смутило другое - почему креативный человек защищает проект где ему точно не развернуться
ведь там все отлажено - над квестами и легендами работает целый штат все продумана до мелочей
от игрока требуеться только абонка и свободное время да и мозгов там не надо скорее ловкость рук
и отклик сервера

Цель таких вов игр одна убить ваше время за ваши деньги не дорого,красиво и интересно)

Ведь именно в бяке простор для креатива - текстовые бои и пару картинок дальше работает фантазия
один момент в современном бк креатив не на форуме идет а в скролах это фактически проект в проекте
а несправедливость и дороговизну бяки я считаю большим +

Doom of Moon[10]

teloriel Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:29 | Сообщение # 39
Doom_of_Moon, а ведь когда то и бк было открытие 8) досих пор помню как щемило душу когда клацал обновить а бк лагало 8) а потом писалась заветная фраза крит и ты выигрывал 8) когда копились кр на первые шмотки , когда ты читал гайды по тому как правильно потратит аповые кр 8) и не дай бог ты ошибся хоть на один 8))) В общем Бк будоражило сознание , и видно что то осталось рас интерес к проекту не пропал 8)

Doom_of_Moon Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:38 | Сообщение # 40
teloriel,
а это во всех проектах как я заметил чтоб как то стереть рамки разрыва между нубами и хаями (в старых проектах)
игру ускоряют на начальном этапе например в рф щас сделали что до 40го уровня можно за день пройти))

Doom of Moon[10]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz