Главная Рыцари круглого стола | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На правах офтопа
Agon Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=udz_r6U_KuY - тем, кому интересно посмотреть, как выглядит бой со вторым по сложности боссом в современном WoW (самого сложного босса пока что не удалось убить никому в мире). Рекомендую, если канал позволяет, включить режим HD.

Флудить - не мешки таскать!

Бобер_Добер Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Это тебе Мила по секрету рассказал Агоныч?

аЦкий СаТаНа

SilenceAngel Дата: Среда, 20.05.2009, 08:36 | Сообщение # 3
Не вдохновило, графа конечно нормальная, но бой ни о чём=) даже в Линейке мне кажется битвы и то были покруче и попонятнее=)

Silence Angel [21]

TAMEPLAH Дата: Среда, 20.05.2009, 10:13 | Сообщение # 4
ааа, а у меня на работе походу ютуб запрещен :))) мля с тим кризисом глядишь скоро и в бк не смогу зайти с работы sad

не падай духом - ушибешься!

Сообщение отредактировал TAMEPLAH - Среда, 20.05.2009, 10:13

Agon Дата: Среда, 20.05.2009, 12:30 | Сообщение # 5
Quote (SilenceAngel)
Не вдохновило, графа конечно нормальная, но бой ни о чём=) даже в Линейке мне кажется битвы и то были покруче и попонятнее=)

Ну видишь, тут нету всего фона - воплей босса, матюгов рейд лидера, криков "Ачоясдох" и "Игдебылхил" в венике. Чтобы провести такой бой нужно добиться координированной игры 10 или 25 (на героическом режиме) мемберов рейда. Бой длится около 10 минут, причем ситуация постоянно меняется, роли у всех разные и один-два тупящих члена могут в 5 секунд вайпануть всех. Причем это пве, в пвп все еще сложнее.

Добавлено (20.05.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Чтобы было понятнее - вот тактика на этого босса: http://wow-help.ru/pve/uld-yoggsaron.htm

Сообщение отредактировал Agon - Среда, 20.05.2009, 12:26

Uti_pusi Дата: Среда, 20.05.2009, 13:13 | Сообщение # 6
Вообще не впечатлило.

Закон суров, но это закон.

Aerocool Дата: Среда, 20.05.2009, 13:29 | Сообщение # 7
А мне понравилось)) я тем летом в вов играл )))

Aerocool [9]

Бобер_Добер Дата: Среда, 20.05.2009, 21:02 | Сообщение # 8
Quote (Uti_pusi)
Вообще не впечатлило.

Если верить Агону о координации 20-25 персов то пипец как впечатлило (нам бы 3-4 в хаоте координировать)....Хотя как человеку не игравшему в ВОВ все это добро кажеться бесмысленной кашей -)

аЦкий СаТаНа

Uti_pusi Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:21 | Сообщение # 9
Представляю сколько нервово, если пару нубов делают что - то не так wink

Закон суров, но это закон.

TAMEPLAH Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:10 | Сообщение # 10
Я когда в вов поиграл годик. но играл танком там вся кординцая стой махай, кричи где хилл и убегай если мана регится у пристов :))))
а вообще млинг с дома надо зайти глянуть а то оочень уж хочется :)))

А насчет кординации бойцов, так в БК их кординировать куда сложнее, в ВоВ есть аудио канал по которому быстро все можно передать, так же елси уж и пушат в чат то это не отвлекает от боя, а бк заколебаешься между окошками чата и лога боя прыгать. а елси ты еще и маг и надо быстро кастовать, тот никакой кординации во время боя и быть не может, тактику только елси обговорить до боя, а дальше елси что-то вышла за рамки обговоренного решает только опыт игроков в подобных ситуациях.

А вообще ВоВ на мой взгляд в плане противостояния двух сил (орды и альянса) суппер, в плане разнообразия игроков и приемов и вещей и данжов суппер, в плане тактик и стратегий и даже развития одного класса бойца суппер, в плане равенство игроков суппер, рулит не тот кто бабло вложил а тот кто потратил на игру н-ое время, силы и вывучил все фишки. Но мля в плане общения не то что в бк. в Вове етсь один минус все сводится к качанию (котороые кстати быстрее чем в бк в разы) и походом за шмотками. Когда это достигается и у тебя лудший комплект, ну интересно пару рейдов отбить пару раз сходить в реййды на противоположную сторону, еще полазить по крутым данжам и все, там нет такой социально состовляющей как в БК. А именно Соц общение держит игроков в бк и это единственный плюс бк в остольном этот мир проигрывает красочному миру варкрафта. И самое что интересно что все Социальная состовляющая БК это заслуга только самих игроков, даже те же скролыы админы делали под большим напором просьб игроков. Но в последнее время в бк все меньше норльного народа, мало людей которые являются соц играками а не тупыми качками. Беззаконие многих модераторских структур тоже очень часто мешает социльной направлености игры, коггда за обычный спор с тарманом могут кинуть в хаос все меньше людей принимают активное участие в социльной жизни БК. А ведь елси дальше так будет продолжатся все станут понимать что такое ВоВ, а в бк станут заходить старые и провереные игроки толкь окак в чат smile

Agon Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:42 | Сообщение # 11
TAMEPLAH, по поводу танкинга не соглашусь. Танковать стоя на месте и спамя абилки по кд можно только в героиках (да и то не везде). Большенство рейдовых боссов требуют от танка и от рейда гораздо больше внимания. К примеру, Мимирон собирает из трех частей "Огромного человекоподобного боевого робота ™", причем каждая часть танкуется отдельно, а убить надо все три части одновременно - иначе убитые части воскреснут. Это не считая аое, ракет и прочих гадостей, которые убивают с одного удара даже танка, если попадают. Глут переодически снижает хп танка до 1, и если танка мнгновенно не отхилить - будет вайп. Ходир вешает дебаф на неподвижную цель и кидает под ноги круги, отмечающие место, на которое сейчас упадет глыба снега. Просто тупо стоять и танковать можно только на боссе типа Лостутика - его нужно тупо убить за короткое время до энрейджа.

Сравнивать БК с Вариком - это дело глухое. Варик - это 12 гигобайт чистого геймплея. Там можно играть пол года и только потом заметить, что в игру играет кто-то еще кроме тебя. В БК гейплея как такового нет - есть чат и нехитрая система боя. Все остальное - кланы, творчество, противостояние разных структур - создано самими игроками. Даже артефакты, по сути, придумали сами игроки - админы не планировали их делать по началу. Собственно, общение есть и в Варике. Просто на него там не всегда хватает времени smile

SilenceAngel Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:55 | Сообщение # 12
В отличии от всех игр БК выигрывает тем, что ей не нужно чёрт знает скока места на жёстком диске, ей не нужны клиенты и подобная фигня,ей не нужен мощный комп, ей не нужно пристального внимания несколько часов, играй когда хочешь и где хочешь. Мне хватило линейки, чтоб позадродствовать сутками, чтоб побыстрее прокачаться и убивать на задроство в ВОВ нет никакого желания. БК мне дал стока опыта во всем, т.к. это игрушка полу реал полу виртуал, с помощью бк я приобрёл друзей в реале, с помощью приобретённых друзей за счёт бк познакомился с их друзьями и достаточно хорошо общаюсь. А с линейки кроме задродства и общения внутри игры ничего не вынес. Единственный драйв был, когда мы человек 8, на ночь зарубались в клубак, и играли в Линейку, вот тогда было очень весело, т.к. живое общение, выпивка и хорошая компания.

Silence Angel [21]

TAMEPLAH Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:59 | Сообщение # 13
Agon, ну я наверно в такие рейды не ходил, мне наскучило быстрее, я играл не на офециальном сервере народу было не много, человек 500, и потмоу когда я на пару с пристом уже стали убивать почти все рейды альянса стало не итересно. Да и данжы все что я тогда знал мы вырыли. А после последнего аддона я вов не видел, говорят там оочень много добавили, включая рассы и континент. В общем на мой взгляд тем кто не рпобовал стоит попробовать. По идее намного лудше БК. но у меня нет времени на ВоВ, а он требует его намного больше чем бк. а так бы наверно играл.

Agon Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:50 | Сообщение # 14
biggrin

Добавлено (21.05.2009, 18:30)
Кстати, по поводу творчества и комьюнити - надо признать, что креативы в Варике делаются другим способом. Типо http://www.youtube.com/watch?v=JWgW3ogaV84

Добавлено (21.05.2009, 18:50)
http://www.youtube.com/watch?v=OaHSIPYN45E - вот еще, правда только отрывок. Целиком надо качать с http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=53953

rivanter Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:42 | Сообщение # 15
Wow не прёт лучше в контру по ситинету порубится)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by KORT © 2025Хостинг от uCoz